- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вкратце расскажу суть проблемы. Есть старая доска объявлений, и все бы нечего, но не хватает уже её функционала. Сразу скажу, что понятия не имею что сейчас за скрипт, думаю самопис.
И так к делу, что меня больше всего не устраивает в теперешней доске объявлений? да все просто, вот предположим есть раздел продажи земельных участков, в этом разделе хотелось бы видеть такие параметры как (сотки, вид собственности, наличие леса, воды, света, газа ...) если это автомобили, то марка, модель, лошадиные силы, тип кузова... Ну в общем понятно, т.е. это же логично, например заходим в админку и редактируем сначала дерево категорий (не ограниченной древовидной структуры) затем в каждом конечном узле дерева определяем наборы параметров, которые различаются по типам ( ну там числовые, строковые, списки, зависимые списки (как марка-модель)) заполняем списки значениями и вуаля всё работает ))) и при этом сортировка в поиске по любому параметру категории и главное что бы нагрузка на хостинг была минимальна. Ну и хорошо бы удобную панель для модерации объявлений. И последнее привязка к карте, что бы например недвижимость можно было смотреть на карте. Вот. Движок хотелось бы бесплатный, но можно и платный только главное коробочный, самопис не хочу. Просто всё что я изложил настолько очевидно, что я не понимаю, почему программисты не делают именно такие движки для досок объявлений. Говорю так потому, что просмотрел не один и не два движка досок, везде почти всё так как и у меня сейчас, категории с ограниченной вложенностью и дата, текст и цена, жесть. Понимаю, что возможно так просто легче написать, но может тогда вообще не писать?
Если у Вас есть что-то на примете, то киньте ссылку на сайт движка. Зная что такое должно быть, т.к. топовые доски, уже начинают обрастать тем функционалам что я вам сейчас вкратце набросал.
Спасибо.
Движок хотелось бы бесплатный, но можно и платный только главное коробочный, самопис не хочу.
А зря. Ничего достойного из коробки нет.
SPodgorniy,
QPLBoard хороший
SPodgorniy,
QPLBoard хороший
Спасибо за наводку, но сразу на вскидку не обнаружил использования ajax (страница перегружается) и не увидел связных списков в параметрах, т.е. марку выбрал из списка а модель предлагается ввести руками, как то не комильфо.