- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, так чего там с выплатами? :2cents:
Что то в графе выплаты 0.00 (нули)
Не ту неделю смотришь.
Alex6980 добавил 22.09.2011 в 20:38
Забулькало.. :2cents:
Спасибо за выплаты! :)
- Выплаты за 37 платежную неделю + заявки на досрочные произведены. Благодарим партнеров за работу. Чуть позже предоставим информация по компенсации за нестабильную работу в первой половине сегодняшнего дня.
WapConverter.ru добавил 22.09.2011 в 21:56
Добрый вечер. Как вы знаете, сегодня в первой половине дня работа наших лендингов была нарушена. Причиной тому - проблемы в дата центре + несрабатывание резервного сервера. Нам очень неприятно данное происшествие, поскольку это повлекло финансовые потери и принесло волнение партнерам. Мы подсчитали приблизительные потери исходя из ежедневной статистики.
В связи с этим, 23-24 сентября (пятница-суббота) мы зачислим бонусом +15% от заработка за каждый из этих 2х дней.
Приносим извинения.
и как всегда "мегакомпенсация".
у меня по баблу минимум в 5 раз меньше, а это 500%, никак не 30%
NicW, мы ориентируемся на общий трафик. У кого трафика много, у того ситуация близка к средней по ПП. Ну а если ваш средний оборот 3-10 смс в сутки, можете написать мне в icq 633-844 - компенсируем в частном порядке.
и как всегда "мегакомпенсация".
у меня по баблу минимум в 5 раз меньше, а это 500%, никак не 30%
Ну... они вообще могли просто извениться в устной форме и не париться с компенсацией..а если учесть то, что было сделано(новые добавления) в ПП за последние 3 недели, то на сегодняшний косяк можно закрыть глаза)🍿
Соглашусь с treshshallow, овнеры к данной проблеме подошли ответственно.
Поддерживаю, высший пилотаж. Не смотря на сегодняшний косяк ПП остается ТОП1 в данном направлении и делает максимум что бы удовлетворить интересы партнеров, и Я считаю что обвинения NicW о его потерях в 500% полная чипуха, если конечно его действительный оборот не состоит из 100 хостов и 2-5 смс/сутки. С полной уверенностью скажу что за данный день просадка минимальна и составляет не более 10%.
Это народ еще у нас все хорошо, если учитывать что сегодня же капитально рухнул индекс ММВБ -8%. День просто сегодня такой для России.
И даже в столь трудный час наша ПП проявила себя как честный и порядочный партнер в данном направлении, сделав всем приятный бонус :2cents: