WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Что то у меня мидлеты (эротика) кидает на мини оперу

Они что,не фурычат?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K1
На сайте с 08.10.2009
21
nesterdron:
Что то у меня мидлеты (эротика) кидает на мини оперу
Они что,не фурычат?

Если я не ошибаюсь, то при заходе с мобильного браузера все должно быть нормально. Попробуй

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Под рукой нет телефона

Раньше все открывалось,да и другие игры и тд.работают,а с адалтом идет редирект)

Иногда проскакивает редирект на платник другой ПП ;) ерунда какая то

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
nesterdron:
Иногда проскакивает редирект на платник другой ПП ерунда какая то

Траф бек случаем не ставил?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
EVGENIY22:
Траф бек случаем не ставил?

Да нет,проверь пожалуйста любой адалт мидлет конвертора у себя в акке

Если норм,значит я чето у себя перемудрил 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

nesterdron, все гут, у меня в акке, кстати поставил себе эмулятор оперы мини, теперь без проблем можно потестить ПП.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
EVGENIY22:
nesterdron, все гут, у меня в акке, кстати поставил себе эмулятор оперы мини, теперь без проблем можно потестить ПП.

Ок,спасибо

Значит я что то перемудрил 😂

У меня оба браузера редиректят или на платник мини оперы конвертора или на платник другой ПП

Хорошо хоть с моими айди)

Жесть)

[Удален]
nesterdron:
Ок,спасибо
Значит я что то перемудрил 😂

У меня оба браузера редиректят или на платник мини оперы конвертора или на платник другой ПП
Хорошо хоть с моими айди)
Жесть)

По поводу того что "Хорошо хоть с моими айди", некоторое время назад кто то перемудрил видимо так же как вы, и начал лить траф на мои потоки, за неделю хорошую сумму подарили.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

inokia, щас тут объявится владелец трафа 😂

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Заблокирован домен последнего лендинга Opera Mini с автозагрузкой (opmini6.ru) . Срочно поменяйте на новый (домен в разделе промо). Если вы сливаете через ТДС, то замена домена произошла автоматически. Если вы еще не сливаете через нашу ТДС, то рекомендуем это делать - именно в таких случаях она выручает.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий