Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

[Удален]

FlashEnergy, на мой вопрос ответите.. (то просто говорили не всем будут доступны подписки)

спс за ранее.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
FlashEnergy, на мой вопрос ответите.. (то просто говорили не всем будут доступны подписки)
спс за ранее.
Мы найдём выход, но он будет только в будний день, и доступен будет тем, кто льёт без перерывов. Тем, кто с перерывами - подписки новые доступны не будут.

У нас как вы знаете настройки в аккаунте - если доступны будут - то cможете включить, если не будут - то не сможете. :)

Напомню, это делается в интересах адверов.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
[Удален]

Я все понимаю, суть вопроса: "что просто уезжаю и доступа не будет к интернету" с 27- и там кто его знает когда приеду" , перевести автоматически не переведете с (псевдо на подписки), надо вам стучать чтоб получить доступ к подпискам, так понял что они не всем будут доступны..!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

а будни вроде как с завтрашнего дня начинаются! (понедельник)

ЗЫ. вот от этого и спаршиваю.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
Я все понимаю, суть вопроса: "что просто уезжаю и доступа не будет к интернету" с 27- и там кто его знает когда приеду" , перевести автоматически не переведете с (псевдо на подписки), надо вам стучать чтоб получить доступ к подпискам, так понял что они не всем будут доступны..!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

а будни вроде как с завтрашнего дня начинаются! (понедельник)
ЗЫ. вот от этого и спаршиваю.

На прошлой странице было, не подумал добавить в прошлое сообщение :)

на острове они будут не скоро, после 15 января. На смутс завтра.
[Удален]

ясн короче, не поняли друг друга. я про смутс.. и в той ветке писал, а тут написал так как новость о подписках появилось первой тут..

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
loct:
ясн короче, не поняли друг друга. я про смутс.. и в той ветке писал, а тут написал так как новость о подписках появилось первой тут..

Ну и писали бы там :) На смутсе они будут завтра (26ого, так что завтра всё узнаете )

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

подписки виключили и траф просел!!! с 1 к - 20 доларов

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

+1 даже в стату смотреть не хочется)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за выходные сделаны! :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
[Удален]
smoots:

отписки будут в конце недели.

Загрузите отписки пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий