- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос, как Яндекс отнесется если на странице, при каждом ее обновлении, в тексте будет все время "рандомно" меняться анкор, сама ссылка постоянна. Вроде как раньше были санкции или что-то путаю?!
Есть сайт в выдаче по моей тематике (ИМ, СК), так у него как раз эту схему реализовали пару недель назад, сам сайт достаточно хорошо сидит в топе по многим НЧ и СЧ запросам.
Санкций не будет, в кэш попадет тот анкор, который получил робот, когда заходил на страницу. По рандомным ключам будут скакать релевантные и, соответственно, позиции, по-этому идея - бред.
Логично, единственное, не совсем тогда понятно зачем это все сделано, т.к. в итоге и позиции у их сайта просесть должны, до этого было 4-5 ссылок с разными анкорами, а теперь рандом поставили. Буду рад услышать Ваше мнение?
Покажите этот сайт.
Для опытов вполне неплохая тема.
Тоже так думаю. Только не на основном сайте же экспериментировать, проще сделать сателлит 10 страничный, чтоб не рисковать. Поэтому странно.
В итоге можно будет подобрать тот анкор, по которому релевантной будет нужная страница и (или) лучшее ранжирование. Для опытов вполне неплохая тема.
Если мы говорим о конкурентных коммерческих запросах, лучше будут позиции у той, куда ссылки закуплены. Если об НЧ, то нужно писать систему, которая будет отслеживать что и где лучше (не вручную же это делать?), что неоправданно в плане затрат/времени. ИМХО.
Покажите этот сайт.
написал в ЛС
MoreText добавил 01.08.2011 в 22:32
Тоже так думаю. Только не на основном сайте же экспериментировать, проще сделать сателлит 10 страничный, чтоб не рисковать. Поэтому странно.
В том-то все и дело, что сайт уже достаточно хорошо сидит в топе.
Если мы говорим о конкурентных коммерческих запросах, лучше будут позиции у той, куда ссылки закуплены. Если об НЧ, то нужно писать систему, которая будет отслеживать что и где лучше (не вручную же это делать?), что неоправданно в плане затрат/времени. ИМХО.
Спора нет, вручную не потянуть, просто тут сайт уже по многим НЧ в топе и по СЧ достаточно хорошо сидит. А тут взяли и внедрили эту "систему" вот и задумался, к чему бы это.
MoreText, не знаю для чего эта фишка, но бизнес у них точно не удался, половина разделов пустые, куча сапоссылок, битых внутряков без 404 и другая хрень. Псевдо магаз короче.