- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Мучаюсь уже второй день с WordPress-ом. Пытаюсь изменить адрес конкретного поста. Имя поста, предположим: http://mysite.com/?p=1500, а мне нужно изменить на http://mysite.com/?p=329. Уже и плагины перебрал и в SQL лазил- не получается. Если кто-нить знает секрет - поделитесь плз!
Дело в том, что одну мою страницу по ВЧ очень хорошо проиндексировал Яша, причём страница попала по множеству однотипных ключевиков не только в ТОП10 по выводу, но и в Яндекс.картинки. Но страницу безвозвратно удалил. Вот пытаюсь вернуть :)
СПАСИБО!
в редакторе поста над окошком есть пункт постоянная ссылка и кнопка изменить, если урл не получается сделать из-за категорий, скачай плагин http://wordpress.org/extend/plugins/redirection/
Это ID поста. И его вроде не изменить даже правкой базы... (хотя.. тут мысль пришла - можно попробовать сделать полный дамп (с удалёнными полями) там поискать и сравнить..)
UPD. А не, можно. Но чревато..
в таблице wp_post изменить поля ID и guid.
Но повторяю - это чревато.. Этот пост может ещё где-то использоваться (и не обязательно по ID)..
Это ID поста. И его вроде не изменить даже правкой базы... (хотя.. тут мысль пришла - можно попробовать сделать полный дамп (с удалёнными полями) там поискать и сравнить..)
UPD. А не, можно. Но чревато..
в таблице wp_post изменить поля ID и guid.
Но повторяю - это чревато.. Этот пост может ещё где-то использоваться (и не обязательно по ID)..
да вот жешь .. в таблице wp_post сейчас и копаюсь, НО там у одного поста по десять дубликатов. Не могу понять с чего это. Догадываюсь, конечно, что сохранённые копии поста при редактировании, но разобраться какую конкретно править не могу .. Вроде как логично, что последнюю, но не помогает :(
в редакторе поста над окошком есть пункт постоянная ссылка и кнопка изменить, если урл не получается сделать из-за категорий, скачай плагин http://wordpress.org/extend/plugins/redirection/
Кнопка изменить постоянные ссылки - это для всех ссылок всего Блога. Мне конкретную изменить нужно :) Редирект не подойдёт. Индексирование Яшей идёт конкретного поста, а не с редиректа :)
для этой штуки ставится плагин позволяющий преобразовывать "?p=" в "транслист". Прзнаюсь, что думал о нём. Но боюсь, что после установки плагина - он собъёт мне все мои URL страницы, а они уже отлично проиндексированы Яшей и Гуглом :(
да урлы собьет, редирект только остается
да урлы собьет, редирект только остается
Самое обидное, что существует плагин Custom Permalinks, но он не работает :)
sok3535, прекрати ерунду городить..
1. так нужный улр не изменишь. (ибо ИД)
2. Редирект - это не восстановление урла, а костыль. Который если и ставить, то лучше (и проще) через htacess. Только из индекса нужный урл вылетит уже завтра. :(
НО там у одного поста по десять дубликатов. Не могу понять с чего это.
Да найти свои 329 и 1500 - и исправляй одновременно, поменяв местами идшники в указанных полях.
sok3535, прекрати ерунду городить..
1. так нужный улр не изменишь. (ибо ИД)
2. Редирект - это не восстановление урла, а костыль. Который если и ставить, то лучше (и проще) через htacess. Только из индекса нужный урл вылетит уже завтра. :(
Да найти свои 329 и 1500 - и исправляй одновременно, поменяв местами идшники в указанных полях.
Я бы так и сделал :) но 329 то уже нет- удалена же, и из SQL автоматом после удаления поста в админке :)
ar00t добавил 01.08.2011 в 21:04
Решение найдено! Заходим в SQL админку, находим нужный пост с параметром publish. Затем заходим и меняем параметры ID и guid на те, которые нам нужны. Всё отлично! Спасибо всем! 🍿
Вообще-то не так удалена, что бы не восстановить ;) (хотя тут я не очень уверен ибо сам не делал, но по-моему мускуль хранит всё записи до того момента, как её "оптимизировать").
Но в общем это и не надо (в данном случае). Бери пост который нужно и меняй ИД.. В чём проблема? В копиях? Да какая тебе разница? (в данном случае) :) Сравни только остальные поля.