На чью карту можно вывести вебмани?

12 3
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
2511

Если я зарегистрирован в вебмани как X, но хочу привязать карту мистера N, могу ли я это сделать?

аUPD: Сфомулируб иначе. Как вывести вебмани на чужую карту?

R
На сайте с 11.02.2010
147

нет. не получится. там жесткие правила. если только через какого-то знакомого менялу

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Ага. А я могу сменить свои данные в аттестате, чтобы стать N?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Вывести - без проблем. А вот привязать к своему кошельку - тут сложнее. Вы сможете привязать это все к мистеру N, но тогда обладателем формального или персонального аттестата и фактическим владельцем будет этот мистер N. Конечно, вы сможете пользоваться этим кипером, но при желании, мистер N может закрыть карту и вы не сможете ничего сделать.

smsbil добавил 01.08.2011 в 18:28

Appleman, есть много способов вывести WM анонимно. Зачем так заморачиваться?

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
smsbil:
Вывести - без проблем. А вот привязать к своему кошельку - тут сложнее. Вы сможете привязать это все к мистеру N, но тогда обладателем формального или персонального аттестата и фактическим владельцем будет этот мистер N. Конечно, вы сможете пользоваться этим кипером, но при желании, мистер N может закрыть карту и вы не сможете ничего сделать.

smsbil добавил 01.08.2011 в 18:28
Appleman, есть много способов вывести WM анонимно. Зачем так заморачиваться?

Как? Разве карту не надо привязать к банкс.вебмани, чтобы вывести?

R
На сайте с 11.02.2010
147

конечно, нет

стопицот обменников существует. могут и налом и на счет в банке заслать

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
remizov:
конечно, нет

стопицот обменников существует. могут и налом и на счет в банке заслать

Можете объяснить подробнее. А то я карту сделал на имя этого N. 10 дней ждал, заплатил, не регать же новую на свое имя.

R
На сайте с 11.02.2010
147

я могу дать контакты чела с которым сам работаю. засылаете ему вебмани. говорите куда вывести. он снимает свой скромный процент и выводит очень безобидным способом.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
remizov:
я могу дать контакты чела с которым сам работаю. засылаете ему вебмани. говорите куда вывести. он снимает свой скромный процент и выводит очень безобидным способом.

А автоматического не существует?

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Appleman:

В каждом городе есть конторы занимающиеся выводом вебмани. Делаете перевод на их кошелек и приходите к ним офис, сообщаете код протекции - получаете деньги. Подписываться нигде не надо. Единственный минус это высокая комиссия - 2,5-3%.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Appleman:

https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx

Заполняете реквизиты карты и выводите, только вывод не мгновенный, от 1-5 банк. дней, реально доходит за 2-3 дня.

Всего 15 руб за любой перевод независимо от суммы вывода + 0.8% комиссия WM.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий