- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inokia, отписал выше, забирай его, я же выше отписал. ТС удачи!
EVGENIY22, благодарю
ТС, кто так делает то? Вы на этом недоразумении решили бабло срубить и вышли из ситуации устроив аукцион, тем самым срубить побольше денег? Ох и нехорошо...
ТС, кто так делает то? Вы на этом недоразумении решили бабло срубить и вышли из ситуации устроив аукцион, тем самым срубить побольше денег? Ох и нехорошо...
Все правильно ТС сделал, эти предварительный блицы уже достали, тяжело что-ли с начало посмотреть товар и узнать все о нем, чтобы не портить аукцион? Я не говорю про конкретно этих людей и их некомпетентность, но очень часто бывают неадекватные люди наделают в аукционах этих блицей предварительных или ставок, а потом отказываются от своих слов и запарывают аукционы таким образом. В настоящих аукционах предотвративших блицей не бывает, тот кто делает ставку должен знать за что он ее делает и отвечать за свои слова в виде ставок.
Все правильно ТС сделал, эти предварительный блицы уже достали, тяжело что-ли с начало посмотреть товар и узнать все о нем, чтобы не портить аукцион?
Нужно было уточнить по поводу хостинга и тех вопросов, что я задал ТСу в первом сообщении.
Ребят, не стоит тут заниматься говнометом, получилось так, так пусть и будет. Значит не стоит на серче участвовать в аукционах, тк. с таким исходом, тратить свое время даже не стоило. Удачи покупателю и продавцу.
Пообщавшись с EVGENIY22 в аське, свою ставку снимаю, и отдаю право забрать лот ему.
Нужно было уточнить по поводу хостинга и тех вопросов, что я задал ТСу в первом сообщении.
Я конечно все понимаю, но ведь согласитесь любой человек хочет быть первым. Можно сейчас пройтись по всем темам тут и везде и всегда давать предварительные не смотря на лоты и не изучая вопросов. А потом когда уже будет время, начинать просматривать нужен этот лот или нет. Таким образом лишить права на аукцион всех остальных участников, которые может быть не привыкли делать предварительные и ждут ответов от ТС(посмотреть юрл, узнать вопросы и т д) чтобы сделать ставку, а они не смогут успеть потому что люди делают ставки не глядя, и часть из них потом отказываются.
И как я уже выразился ранее я не имел виду конкретно вас в данном случае. Но совершенно не поддерживаю эти предварительные все...
все сорри за офтоп
inokia, спасибо за понимание! Был другого мнения о вас!
Аукцион закончен.
Сделку провожу с EVGENIY22.
Да уж...
Ну на этом форуме заведено снимать ставки, так что если ктото её сделал и потом не отказался мы считаем её сделанной. Я сам несколько раз снимал свою ставку, но это было после просмотра проекта и когда оказывалось что описание лота совсем не соответствует реальности и вылезает 10 косяков с каждой стороны.
ТС удачи в продаже.
Но на будущее - ставку оценивают по порядку сообщений в теме.
Дополнительный аукцион не проводится - заметьте судьба рассудила правильно всех.)