- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- этого хватит для организации корпоративного портала? Есть еще 4 ADSL2+ линии... только как трафик тогда по ним равномерно раскидать?...Ну на крайняк есть 8Mb радио канал, но он не стабильный, и выход в инет от прова все-равно 2Mb идет. Планируется пока около 1000 посетителей в день, сервак - 4-х головый ксеон скорее всего. И какую CMS-ку поставить? желательно на IIS. Я вот думал про SharePoint, вроде удобная штука по описаниям получается, только не работал с ним еще. Короче, кто чего посоветует?
Короче, кто чего посоветует?
обратится к профессионалам...
ну так и обращаюсь...
конечно, если никто ничего умного не подскажет - сделаю как рука ляжет...
И просьба - если не знаете ответ на мой вопрос - не флудите
Leos, В чем конкретно вопрос ? вы сервер хотите поставить на 2 мбит канале ? Для веб. радио вообще забудьте, посмотрите на задержки...
сервак - 4-х головый ксеон скорее всего
Это че понты ? 1000 посетителей в день вы даже не увидите в загрузке проца, но очень круто :)
И какую CMS-ку поставить? желательно на IIS
Под какие задачи ???????
Я вот думал про SharePoint, вроде удобная штука по описаниям получается, только не работал с ним еще
Для чего удобно ? Для документооборота в офисе бесценна... Хотя нужно в штате иметь чел который будет разбиратся и под новые задачи конфигурировать.. и 160 тыс. рублей....🚬
Для Вашего проекта она зачем ?
И за то что вы знаете ;) , я тож нажму волшебную кнопку....
веб радио нафиг, вообще идея такая - чтоб люди могли в реальном времени видеть остатки товара в нашей оракловой базе и делать заказы. Шарепоинт это по идее должен совмещать все. Про ксеон - хз, пока деньги есть, поэтому будет. А штат... из 900 человек подберм чего-нить... или еще возьмем, это не проблема. Я почему спрашиваю - на радиоканале вся контора сидит, трафик хороший кушается и ближе к обеду в инет очень тяжело пробиться... а если будет всего 2 Mb канал - смогут ли клиенты к нам нормально ходить. Причем специфика такая, что проводить у нас они будут много времени... ну от получаса - это не мои слова, там маркетологи посчитали. А если оптику до прова ложить - это обосновать надо.
за кнопку - молодец! зуб за зуб