- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хотел спросить, имеется несколько сайтов коммерческого характера, интернет магазины. Заметил такую особенность, трафик с Гугла значительно меньше чем с Яндекса, хотя позиции в Гугле лучше. Например: запрос "слоны" в яше во втором десятке, в грише топ 5, и так практически все, при этом трафик с пс около 80/20 в яшину пользу. Чем это вызвано? Гуглом не пользуются при поиске товаров?
разная аудитория у ПС
яндекс - одна группа (на вскидку - 30-50лет ядро)
гугл - другая (15-25лет)
у меня на развлечениях гугл/яндекс дают уже поровну, а ситуация с позициями такая же как у Вас
все это, только мое мнение
разная аудитория у ПС
яндекс - одна группа (на вскидку - 30-50лет ядро)
гугл - другая (15-25лет)
у меня на развлечениях гугл/яндекс дают уже поровну, а ситуация с позициями такая же как у Вас
все это, только мое мнение
Похоже вы правы... Получается лет через 10-15 гугл заткнет яндекс по всем статьям. Имхо.
Потому что Яндекс дает пользователю пролистать все страницы, а Google по умолчанию открывается в том же окне. При повторном обращении уходят либо по подсказке, или на рекламу. От этого десятая позиция в Google приравнивается к двадцатой Яндекса.
Потому что Яндекс дает пользователю пролистать все страницы, а Google по умолчанию открывается в том же окне. При повторном обращении уходят либо по подсказке, или на рекламу. От этого десятая позиция в Google приравнивается к двадцатой Яндекса.
Думаю кто на пастоянке в гоогле сидит наверно приучил себя щелкать на ссылки правой кнопкой мыши и открывать в новом окне.
PS: Я ещё заметил по звонкам, что с Яши больше звонят чем с гоогла (Трафик людей с Яши идёт более обеспеченный – скорее всего из за возраста)
Что то вы такое говорите (((
В опциях поиска у гугла надо поставить галочку открывать в новом окне. И все, вуаля!
Полагаю, что 90% пользователей Гугла никогда не заглядывали в настройки поиска.
Что то вы такое говорите (((
В опциях поиска у гугла надо поставить галочку открывать в новом окне. И все, вуаля!
Трафик людей с Яши идёт более обеспеченный – скорее всего из за возраста
думаю это еще сильно от тематики зависит. у себя кагбе обратную тенденцию наблюдаю
+100, многие даже и не знают, что такое существует.
zhos.n.s, а возраст тут ни причем.
буду знать, про такую опцию, а то всегда в новом окне открывал ))) 😂