Проверить Юзабилити

12
A
На сайте с 05.07.2011
59
589

Дорогие жители сайта:)

Мне человек сказал, что наш сайт очень не удобный в пользовании. Сказал, что ощущение что попал в 90-ые годы:)

Вобщем хотелось бы услышать мнение специалистов!

Что можете сказать о юзабилити этого сайта?

http://bukbet.com/

Приму самые жесткие критики......со слезами на глазах;)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

alucuk, Сразу не понять о чем сайт вообще. Наверное стоит добавить более подробную инфу на морду. Та что вверху справа, тоже не раскрывает сути всего сайта.

A
На сайте с 05.07.2011
59
Filan:
alucuk, Сразу не понять о чем сайт вообще. Наверное стоит добавить более подробную инфу на морду. Та что вверху справа, тоже не раскрывает сути всего сайта.

Спасибо сделаем!:)

Можете еще кто, что скажет?))

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

светло оранжевый цвет лучше заменить

не красиво

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
SlaFko
На сайте с 06.07.2009
19

в шапку картинку некую хочется

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

я бы сделал на главной прикреплённую статью с описанием сайта

//TODO: перестать откладывать на потом
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

У меня первое впечатление - варезник

Может картинку в шапку по теме поставить, и описание сайта чтоб в глаза бросалась.

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

alucuk, можно не много переделать место для рекламы. Банер разместить строчкой ниже. (В строчке можно разместить 3 банера как минимум) На место рекламы поставить логотип-картинку со слоганом.

A
На сайте с 05.07.2011
59
Filan:
alucuk, можно не много переделать место для рекламы. Банер разместить строчкой ниже. (В строчке можно разместить 3 банера как минимум) На место рекламы поставить логотип-картинку со слоганом.

Спасибо наверно так и сделаем.

Теперь насчет цвета, пробовали меня на другие тона...получалось откровенно УЖАСНО!

Решили оставить так.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alucuk:
Теперь насчет цвета, пробовали меня на другие тона...получалось откровенно УЖАСНО!
Решили оставить так.

Все правильно. Светлые и не яркие тона не раздражают глаз. Ники красным цветом можно поменять, вообще красный лучше не использовать.

A
На сайте с 05.07.2011
59
sear4er:
Бросается в глаза сильно, одни пункты меню с заглавной буквы, другие нет, третьи с одной заглавной, четвёртые с двух и более ...
Приведите к общему виду.

Не поверите, сегодня собирался так и сделать)))Сам заметил...Просто добавлялось все с разным временем, а в коде как-то не особо бросалось в глаза) А седня гляжу одно с заглавной, другое нет...Щас подравняем. СПАСИБО!

Кстати, а если ли смысл как писать лучше? С заглавной или с маленькой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий