Сайт под агс. Оставлять контент или нет?

[Удален]
728

День добрый!

Купил домен с историей и АГС. Восстановил сайт. Есть ТИЦ, много беков, с них есть переходы.

Хочу вывести из под фильтра. Вопрос в следующем - оставить предыдущий контент (много растащили уже, но есть немного уника процентов 30%), закрыть предыдущий контент от индексации в роботс. Либо полностью обновить контент (а как же переходы с беков, не поснимают ссылки?).

Сайт будет для людей, не для сапы, но ТИЦ нужен все же (для престижу).

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Eyes, ну если хотите вывести из-под фильтра, тогда, конечно, обновляйте контент.

[Удален]
Dr.Twi:
Eyes, ну если хотите вывести из-под фильтра, тогда, конечно, обновляйте контент.

Новый уник контент безусловно будет. Но если следовать заповедям Яндекса который говорит "делайте сайты для людей, не для роботов", то мне кажется следует оставить нужный контент для пользователей (переходов много на внутренние восстановленные страницы) и закрыть их от индексации. Кстати, гугл прекрасно все страницы проиндексировал. За что дали агс мне неизвестно.

Может ещё кто то аргументировать - стоит парится из за переходов на старые страницы? Или смело втыкать новый контент, поднимать флаг и писать Платонам?

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

смело втыкать новый контент, поднимать флаг и писать Платонам!

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Отрерайтить сворованные и ставшие неуникальными статьи еще можно, как вариант.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
[Удален]
ha-hanna:
Отрерайтить сворованные и ставшие неуникальными статьи еще можно, как вариант.

Там узкая специфика, много терминов, не вариант рерайтить (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий