- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем. И так ответы на частозадаваемые вопросы и немного информации.
Домен сайта уже не работает из за неуплаты за хостинг.
Причина продажи банальна, очень мало времени, очень. В интернете практически не появляюсь в последнее время.
Ссылка на видео в котором показано всё, от автоматической оплаты до функционала самого скрипта-сайта. - http://rghost.ru/private/16457021/11f8d82c8e0500f0316e5a58c5ffec6f
Продаётся так скажем не сайт, а дамп этого сайта. Было кучи предложений о покупке сайта, но увы я не буду переписывать линки и прочую туфту. Я лучше продам подешевле, а вы там уже разберётесь, смените дизайн на нужный вам, подкорректируете всё и в бой.
Функционал отличный и удобный. Удобное добавление ставок, новостей и результатов прогнозов. На видео вы убедитесь в этом.
Честно говоря, в июле 2010, когда я убивал сутки в этот сайт, на составление прогнозов, добавление новостей и прочую тему я снимал в день до 6,000 рублей.
После продажи вы получите последний дамп сайта, даже два. Один настроенный полностью на мерчант системы вебмани, а другой на сервис оплата.инфо. Так же в дампе есть 2 или 3 варианта дизайна, надо покопатся.
Было около 70 клиентов, которые действительно работали со мной. Далее пару недель я отсутствовал, сайт заглох и у меня не было возможности восстановить эту деятельность.
При хорошем подходе это неплохой участок для поднятия неплохих денег в свой кошелёк.
По всем вопросам обращаться в ICQ, номер которой 3335581.
Аттестат продавца, BL >80.
За всё про всё прошу около 150-200 wmz
Торг и прочее присутсвует.
P.S Оплатил 5 баксов, т.е я могу сутки общатся с заказчиками? Что будет по истечению суток?
Спасибо. С уважением.
Justt добавил 01.08.2011 в 02:26
Стоит заметить, что админка сейчас полностью переписана, сделан новый дизайн и устранены все, все, все баги и недочёты.
При продаже даю 2 дампа сайта.
1) С подключенной системой оплатой через сервис digiseller.ru
2) С подключенным мерчантом от Webmoney
(Пример: http://betteam.ru/vipp.php?action=3&podpiska=7)
В остальном можете дорабатывать, придумывать и фантазировать сами. Возможностей куча.