- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно временно выключить сайт, чтоб юзеры не видели изменения на время работ?
по-моему, на WP предусмотрена функция отключить сайт для пользователей и чтоб там выдавалось предупреждение о временных работах на сайте, или же можно просто скачать его и на локальной машине изменять его как душе угодно...
Бодабай, где эта ф-я?
я точно не знаю, т.к. очень давно не работал с WP, но думаю что где то в основных настройках сайта, в админ панели.
Думаю проще было бы всё таки скачать сайт и поставить на локальной машине и манипулировать как хочешь не боясь сотворить что то не поправимое.
Бодабай, этот вариант не подходит, мне надо его именно отключить... что-то мне подсказывает что wp нет этой фичи. тогда придется в ускоренном режиме пахать, пока яндекс не добрался до меня )
ну тогда думаю наверное есть какой-нибудь плагин, который бы позволял включать эту функцию.... :) удачи
Вам нужно, чтобы выводилось только информационное сообщение о том, что сайт отключен?
http://wordpress.org/extend/plugins/maintenance-mode/
думаю этот плагин будет аккурат в тему http://n-wp.ru/2887
Как можно временно выключить сайт, чтоб юзеры не видели изменения на время работ?
Ну да чтобы поисковики тоже его не видели, или переиндексировали главную...А ля Идет ремонт
Все действия и работы производятся на своем компьютере. Если нет сил установить денвер, можно проще, установите EasyPHP (сборка апач+php+Mysql)
замените wp обычной html страничкой на хостинге, а работы проводите уже отдельно.