Обмен ссылками актуально ли для коммерческого сайта?!а

M
На сайте с 29.07.2011
6
719

У кого какое мнение касательно обмена ссылками с тематическими сайтами, приносят ли они больше пользы, чем вреда для продвижения?!

R
На сайте с 28.03.2010
24

Есть один узкотематической ресурс, обменялся ссылками с тремя тематическими сайтами, толк есть в том смысле что обмен на мордах, и идет немного тематического трафика который очень дорог. Для продвижения толку никакого, имхо.

R
На сайте с 11.02.2010
147

кагбе, если сайт коммерческий, то на продвижение надо бюджет иметь, а бесплатное наращивание пуза коммерческому сайту и ни к чему и ни к лицу (извините за каламбур)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
M
На сайте с 29.07.2011
6

Спасибо огромное за ответы)

А какие ссылки сейчас лучше всего работают для продвижения сайта в топ?! Я покупаю ссылки в заметках на gogetlinks, стараюсь в сайтах по тематики, и в rookee. Но от второго хочу отказываться...

Извините, если вопросы совсем дурацкие, я новичок, когда начинаешь кажется все так просто, а потом столько подводных камней вылезает... жуть...

Заранее благодарна за ответ)))

Good_user
На сайте с 15.12.2010
59
Mirabella:
Спасибо огромное за ответы)
А какие ссылки сейчас лучше всего работают для продвижения сайта в топ?! Я покупаю ссылки в заметках на gogetlinks, стараюсь в сайтах по тематики, и в rookee. Но от второго хочу отказываться...
Извините, если вопросы совсем дурацкие, я новичок, когда начинаешь кажется все так просто, а потом столько подводных камней вылезает... жуть...
Заранее благодарна за ответ)))

Конечно же вечные ссылки в качественных СЕО-текстах с необходимыми анкорами и трастовых сайтов. Гогетлинкс в неплох в этом плане, там качественные площадки, говно редко проскакивает.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Rehests:
Есть один узкотематической ресурс, обменялся ссылками с тремя тематическими сайтами, толк есть в том смысле что обмен на мордах, и идет немного тематического трафика который очень дорог. Для продвижения толку никакого, имхо.

А как же подвальные блоки из баннеров 88x31 в стиле 80-х? Ведь именно ими и живы укозовские сайты.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
Mirabella:
У кого какое мнение касательно обмена ссылками с тематическими сайтами, приносят ли они больше пользы, чем вреда для продвижения?!

Смысл обменяться всегда есть. Вы получите целевых посетителей, которые будут переходить с дружеского сайта. Однако продвинуть сайт таким способом не получится, но и вреда от обмена не будет ИМХО.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
WorldsBig:
Вы получите целевых посетителей, которые будут переходить с дружеского сайта. Однако продвинуть сайт таким способом не получится

Вопрос в значении слова "продвинуть".

Если "продвинуть" - значит, "продвинуть в поисковых системах", то да. Ещё более конкретное выражение употребляется "продвинуть в топ".

Но ведь под продвижением можно понимать и продвижение сайта в Интернете вообще, а не в поисковых системах только. И, по-моему, эта более глобальная цель - важнее, чем продвижение именно в поисковых системах.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий