- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какое мнение касательно обмена ссылками с тематическими сайтами, приносят ли они больше пользы, чем вреда для продвижения?!
Есть один узкотематической ресурс, обменялся ссылками с тремя тематическими сайтами, толк есть в том смысле что обмен на мордах, и идет немного тематического трафика который очень дорог. Для продвижения толку никакого, имхо.
кагбе, если сайт коммерческий, то на продвижение надо бюджет иметь, а бесплатное наращивание пуза коммерческому сайту и ни к чему и ни к лицу (извините за каламбур)
Спасибо огромное за ответы)
А какие ссылки сейчас лучше всего работают для продвижения сайта в топ?! Я покупаю ссылки в заметках на gogetlinks, стараюсь в сайтах по тематики, и в rookee. Но от второго хочу отказываться...
Извините, если вопросы совсем дурацкие, я новичок, когда начинаешь кажется все так просто, а потом столько подводных камней вылезает... жуть...
Заранее благодарна за ответ)))
Спасибо огромное за ответы)
А какие ссылки сейчас лучше всего работают для продвижения сайта в топ?! Я покупаю ссылки в заметках на gogetlinks, стараюсь в сайтах по тематики, и в rookee. Но от второго хочу отказываться...
Извините, если вопросы совсем дурацкие, я новичок, когда начинаешь кажется все так просто, а потом столько подводных камней вылезает... жуть...
Заранее благодарна за ответ)))
Конечно же вечные ссылки в качественных СЕО-текстах с необходимыми анкорами и трастовых сайтов. Гогетлинкс в неплох в этом плане, там качественные площадки, говно редко проскакивает.
Есть один узкотематической ресурс, обменялся ссылками с тремя тематическими сайтами, толк есть в том смысле что обмен на мордах, и идет немного тематического трафика который очень дорог. Для продвижения толку никакого, имхо.
А как же подвальные блоки из баннеров 88x31 в стиле 80-х? Ведь именно ими и живы укозовские сайты.
У кого какое мнение касательно обмена ссылками с тематическими сайтами, приносят ли они больше пользы, чем вреда для продвижения?!
Смысл обменяться всегда есть. Вы получите целевых посетителей, которые будут переходить с дружеского сайта. Однако продвинуть сайт таким способом не получится, но и вреда от обмена не будет ИМХО.
Вы получите целевых посетителей, которые будут переходить с дружеского сайта. Однако продвинуть сайт таким способом не получится
Вопрос в значении слова "продвинуть".
Если "продвинуть" - значит, "продвинуть в поисковых системах", то да. Ещё более конкретное выражение употребляется "продвинуть в топ".
Но ведь под продвижением можно понимать и продвижение сайта в Интернете вообще, а не в поисковых системах только. И, по-моему, эта более глобальная цель - важнее, чем продвижение именно в поисковых системах.