помогите установить причину отказа ЯК

12
Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Alex, а как вы смогли узнать причину отказа? Я когда поинтересовался, мне ответили стандартным ответом "мы не раскрываем причину отказа"...

[Удален]
Для достижения каких целей хотите попасть в ЯК?
Увеличить количество заказов можно обычным поисковым продвижением.

Вы так странно задаете вопрос и сразу на него отвечаете.... хм...

1. Проблемы могут быт самые разные

2. Также разделе "Услуги" можно ознакомится с тем

и т.д.

У Вас также не заполнены некоторые разделы: например /зонты-для-труб-и-колпаки-на-столбы.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Redduck:
Семейный сайт Мамуси не берут! А вроде и тексты уникальные, загадки так вообще берут у нас на разные сайты, сценарии семейные и школьные тоже людям нравятся. Практически все тексты пишет жена(грамотная она у меня) ну немного я и бабуля.
Кто что может подсказать, только ногами не пинать.

Ну вот возможная причина.

R
На сайте с 17.08.2011
11

То есть на сайте вообще не должно быть внешних ссылок! Даже если ссылки по близкой тематике! Содержимое сайта от этого хуже не стало, тексты для людей! Но вот внешние ссылки яндексу мешают если конечно это не яндекс директ. Ладно понял, суваться туда не буду.

Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей! Куба, пой, Куба, пой, Куба народ свободный твой. Redduck&FreeBSD (http://www.solo-line.ru)
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Redduck:
То есть на сайте вообще не должно быть внешних ссылок! Даже если ссылки по близкой тематике! Содержимое сайта от этого хуже не стало, тексты для людей! Но вот внешние ссылки яндексу мешают если конечно это не яндекс директ. Ладно понял, суваться туда не буду.

Близкая тематика?! Простите, но для "семейного сайта "мамуси" вот такие ссылки:

Автоматические ворота Новосибирск

Знакомства без регистрации

Защита от роботов

Интернет-телефония, VOIP-телефония

БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ

Продажа автомобилей

USB flash интернет магазин

Вот тут не удержусь приведу текст, а не анкор: "ООО "Ритэкс". Производство гробов под заказ, эконом класса из массива."

Печать pos материалов

Светильник светодиодный офисный

и т.д. (там еще много)

Так вот, подобные ссылки никак не тематические, более того - продажные. То есть нарушают лицензию Яндекса. Мало кому понравится, что его держат за дурака, Яндексу, думаю, тоже.

R
На сайте с 17.08.2011
11

Ну, да согласен, но ведь заявку я не вчера подавал! А когда получаешь пина под мягкое место, плюешь на все. Не знаю как, возможно вы знаете, посмотрите когда появились эти ссылки и сколько работает сайт. Да, я с вами согласен, ссылки плохие, но что делать когда хороший рекломадатель говорит, что к Вам не пойдет из-за такой-то такой-то причины. Многие причины объективные и их в силах устранить сам вебмастер. А вот требование быть в каталогах (возможно справедливое) для вебмастера порой бывает трудно выполнимое. Да сайт делался для людей, и люди ходят, статистика открыта, можете сами в этом убедиться. Но, и планировалось заработать, более менее честным способом на рекламе. Не вышло, ладно будем так работать. А вообще год сайт работал, даже слова СЕО не знали :)

Всем удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий