Кинули с покупкой сайтов, нужен совет.

1 23
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
-= Serafim =-:
А ВП это не CMS?

Я имел в виду это.

Mad_Man:
Скорее всего предполагался вариант быстрого произношения аналога разговорной речи "Какая сметана? Какая, к чёрту, мука? Омлету нужны лишь яйца и молоко".
Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
V
На сайте с 05.08.2008
72

Всем большое спасибо за советы, ушёл работать.

Кто рано встаёт, тот мало зарабатывает!!!
[Удален]

Лично я бы сохранил их в html, да выложил. Все-равно другого выхода нет.

B
На сайте с 25.02.2009
68

А rss старых сайтов полный или только краткие анонсы? Если полные, то средствами wp экспортировать, настроить урлы как на старом (уже не помню как на wp). Полную копию можно из шела wget выкачать - он в отличии от телепорта может более аккуратно работать. Или вообще сменить движок

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

о чём спор вообще?

10 сайтов по 5 страниц скопировать вручную проблема? если нет отложенных публикаций -- это дело часа работы с полным причёсыванием и корректировкой .htaccess

//TODO: перестать откладывать на потом
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Ragnarok:
о чём спор вообще?
10 сайтов по 5 страниц скопировать вручную проблема? если нет отложенных публикаций -- это дело часа работы с полным причёсыванием и корректировкой .htaccess

+1

внатуре тс, вы не курнули? Вообще проблемы не вижу.

Собираю статистику по НЧ.
P
На сайте с 08.03.2007
250

Сидит в USA бывший хозяин сайта и показывает всем знакомым топик про русских хакеров, которые без телепорта не могут страницу скопировать...

V
На сайте с 05.08.2008
72
Kory:
+1
внатуре тс, вы не курнули? Вообще проблемы не вижу.

Если бы я курнул то сделал бы это гораздо быстрее безо всякого Телепорта. Просто я не верстальщик навыков нету, да и времени у меня на это не так много. :)

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46

Есть плагин такой к wp

Плагин WP Twin предназначен для полного клонирования блогов на популярном движке WordPress.

Как писали уже выше, можно сделать все на html + htaccess, не потребуется база и весить всё будет в разы меньше.

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий