Нужен трафик тематике "Пестициды" и "органические удобрения"

12
A
На сайте с 04.01.2008
112
2073

Требуется трафик в РУ, ЕС, США

подробней: пестициды, гербициды, фунгициды, инсектициды, средства для защиты растений, органические удобрения, утилизация пестицидов и др.

Какова может быть стоимость в каждом из регионов за 1к?

Сколько потребуется времени на генерацию?

S
На сайте с 13.12.2009
81
antikvar:

Какова может быть стоимость в каждом из регионов за 1к?
Сколько потребуется времени на генерацию?

Без оценки конкуренции такой специфической и не дешевой ниши озвученная цена будет просто пустым сотрясением воздуха.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
A
На сайте с 04.01.2008
112

Насчет специфичности может быть, насчет конкуренции - она слабая, и по Яндексу и по западному Гуглу.

tp123
На сайте с 01.10.2008
43

Какой объем трафика вам необходим?

А ты так конвертишь свой мобильный трафик? (http://www.zipwap.ru/?Component=register&ref=285)
A
На сайте с 04.01.2008
112
tp123:
Какой объем трафика вам необходим?

Для начала весь российский (его не так уж много), западный следующим этапом

[Удален]
antikvar:
Для начала весь российский

Боюсь Вас огорчить, но дорвеи это нч трафик, весь нереально))))

В западной теме жёсткая конкуренция, конечно не фарма, но тоже дорого ибо химия это.

antikvar:
(его не так уж много)

Это ключевая фраза, после которой добыча трафика дорвеями становится невыгодной для дорвейщика)

Покупайте директ.

A
На сайте с 04.01.2008
112

Все же подожду еще предложений. Актуально

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
SFVeles:
Боюсь Вас огорчить, но дорвеи это нч трафик, весь нереально))))

Хватит чушь нести. Все реально. Дорвеи это любой трафик.

SFVeles:
Это ключевая фраза, после которой добыча трафика дорвеями становится невыгодной для дорвейщика)

Это лишь говорит о том, что цена за 1к будет высокая.

[Удален]
Collapse:
Хватит чушь нести. Все реально.

Молодой человек, Вы уже надоели своей глупостью.

Сделайте для того что бы доказать обратное попадите в топ 10 дорвеями ВЧ по запросу "ювелирные украшения или ювелирные изделия" так и быть гео Москва или чёрт с ним Питер. Даже чёрт с ним с яндексом, Вы мне в гугле это сделайте. После чего я признаю, что я говорил чушь, если нет, то идите учить мат часть. Так как дорвеи был есть и будет нч трафик в коммерческих тематиках. Всякие сиськи и т.п. к которому Вы привыкли не в счёт.

R
На сайте с 13.04.2009
160
SFVeles:
Сделайте для того что бы доказать обратное попадите в топ 10 дорвеями ВЧ по запросу "ювелирные украшения или ювелирные изделия" так и быть гео Москва или чёрт с ним Питер. Даже чёрт с ним с яндексом, Вы мне в гугле это сделайте. После чего я признаю, что я говорил чушь, если нет, то идите учить мат часть. Так как дорвеи был есть и будет нч трафик в коммерческих тематиках. Всякие сиськи и т.п. к которому Вы привыкли не в счёт.

Старый человек, а кто отменял трастовые площадки для доров ?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
SFVeles:

Я не хочу тебе ничего доказывать, если ты такой узколобый, что смотришь на все однобоко это сугубо твои проблемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий