С какими партнерками работает kupivip?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
1108

Ребят, с какими партнерками работает kupivip и работает ли вообще?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

пол года назад не работали точно, толкали через них товар + еще подписываешь обязательство что не будешь делать акции в аналогичных

С Уважением...
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Ylich:
пол года назад не работали точно, толкали через них товар + еще подписываешь обязательство что не будешь делать акции в аналогичных

Ясно. Просто со мной связалось якобы рекламное агентство, которое занимается рекламой этого проекта. Не поверил сразу им, думал опять какой-нибудь вебмастер работает :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

не работают с партнерками или рекламным агентством которое пиарит купивип?

на каком то купонаторе видел их объявление пару раз

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Ylich:
не работают с партнерками или рекламным агентством которое пиарит купивип?

Вы меня запутали, как это понять? :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

партнерка и рекламное агенство которое продвигает - разница в чем?

в первом посте вы говорите про партнерку, во втором про рекламное агентство которое их пиарит

я имел ввиду что они не сотрудничают в плане распространения, за процент и пр (хз как у остальных, процент наценки у нас получался маленький, основной плюс за счет которого выезжали - объем), а кто их пиарит или нет - увы не знаю

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Ylich:
партнерка и рекламное агенство которое продвигает - разница в чем?

в первом посте вы говорите про партнерку, во втором про рекламное агентство которое их пиарит

я имел ввиду что они не сотрудничают в плане распространения, за процент и пр (хз как у остальных, процент наценки у нас получался маленький, основной плюс за счет которого выезжали - объем), а кто их пиарит или нет - увы не знаю

Просто хотел понять, кто заказывает рекламу - агентство, занимающееся рекламой "купивипа", или вебмастер через партнерку зарабатывает на регистрациях или проценте с продаж. В последнем случае отказал бы ему, и сам этим занимался, если бы мне подсказали с какой партнеркой они сотрудничают. Вот в чем разница.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

напрямую к ним если хотите толкнуть товар - пробиться сложновато

партнерки % с продаж у них не было - возможно сейчас и появилась, но когда мы пересекались - не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий