Изменились правила для подписи?

1 234
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Gray, а какие сейчас ограничения? 200 символов или три строки?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Unlock, моя, вижу, осталось в том же виде, править пока не собираюсь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Cell:
а статус починился. Теперь не обрезается.

А чё, было бы прикольно "Немногосл" или как-то так :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Gray:
Кажется, починилось. Проверяйте, пожалуйста.

Проверил - нет.

Вот мою текущую подпись я не могу разбить на 3 строки. Хотя символов-то всего 82.

Не возможно даже сделать третью строку, оставив во второй всего один символ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Cell:
Не знаю, как подпись, а статус починился. Теперь не обрезается.

Более того, все не слишком приятные вещи оказались следствием одного и того же бага, который, кстати, был вчера устранен.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Более того, все не слишком приятные вещи оказались следствием одного и того же бага, который, кстати, был вчера устранен.

Вот опять проверил - всё, что постом выше написал - всё так и осталось.

(Мне не то чтобы принципиально, но уж коль зашла речь об исправления багов считаю нужным донести об их существовании)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Подтверждаю, как резалась подпись длинной менее 20 символов, так и режется.

И наглая просьба :) Можно ли переключить в Вобле подпись на режим без учета BB code?

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Пытаюсь исправить подпись - 194 знака, включая форматирование, без ссылки, без переносов - все равно пишет

Your signature contains too many lines and must be shortened. You may only have up to 3 line(s). Long text may have been implicitly wrapped, causing it to be counted as multiple lines.

последняя попытка 7/8/11 12:30 МСК

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

И все таки. Этот глюк чинить не будут? Я как бы без претензий, просто знать - ждать или нет.

Подпись более 122 символов с пробелами вставить не получается. Никаких 200 символов и трех строк и близко нет, к сожалению.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

К сожалению, это достаточно большой баг, поскольку движок форума изначально писался не для юникода. Постепенно копаем и постараемся починить, но обещать ничего не будем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий