Скорость индексации ссылок купленых в Сапе

O1
На сайте с 08.12.2010
32
837

Доброго времени суток. Как понятно из раздела парень я новый в это всем:) поетому вопрос, с какой скорость в общем индексируются ссылки купленные в сапе? У меня такой пример, с момента покупки прошла неделя, сылки покупал не дорогие со сранци 2, 3, уровня. Всего купил порядка 50 ссылок, из них в вебмастере появилось 5 от силы? это как норм, ждать еще или может поснимать все остальные ссылки? И на сколько часто обновляется яндекс вебмастер? Может какими то другими интсрументами пользоваться при анализе обратных ссылок?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
optic18:
с какой скорость в общем индексируются ссылки купленные в сапе?

Всё зависит от качества сайта на котором куплены ссылки. Вообще раньше прогоняли по соц.закладкам купленные ссылки, чтобы они быстрее проиндексировались. Щас не знаю как делают, сапой не пользуюсь.

P1
На сайте с 27.02.2011
31

Быстрее всех индексируются новостные сайты, в среднем люди ждут от 2ух недель до месяца, но если ссылки дешевые, я ожидаю индекса 1.5 месяца. дДля дорогих это дорогое удовольствие столько ждать)

O1
На сайте с 08.12.2010
32
Piton113:
Быстрее всех индексируются новостные сайты, в среднем люди ждут от 2ух недель до месяца, но если ссылки дешевые, я ожидаю индекса 1.5 месяца

Пасибки, тогда подождем

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

я ускоряю индексацию

экспортирую все ссылки, размещаю в фриблоге, дальше отправляю ссылку на фриблог в твиттер

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
optic18:
Доброго времени суток. Как понятно из раздела парень я новый в это всем:) поетому вопрос, с какой скорость в общем индексируются ссылки купленные в сапе? У меня такой пример, с момента покупки прошла неделя, сылки покупал не дорогие со сранци 2, 3, уровня. Всего купил порядка 50 ссылок, из них в вебмастере появилось 5 от силы? это как норм, ждать еще или может поснимать все остальные ссылки? И на сколько часто обновляется яндекс вебмастер? Может какими то другими интсрументами пользоваться при анализе обратных ссылок?

В ЯВМ они могут появится намного позже самой индексации..

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Еще плюсом будет если добавите эти страницы в соц. закладки... индексация заметно ускорится.

Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

сайт на народе, туда список ссылок, помогает для индексации.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Fr3d:
я ускоряю индексацию
экспортирую все ссылки, размещаю в фриблоге, дальше отправляю ссылку на фриблог в твиттер

.....а почему так сложно?..почему не разместить все ссылки сразу на твиттер?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

optic18, 3 уровень может быть не хуже 2го, хотя зачастую обратное. Скорость не всегда решающий фактор. И не всегда эту скорость можно четко определить и правильно понять. Но стремиться к хорошей индексации ссылок нужно. То, что по вашему фильтру мало площадок, так надо выкручиваться, хотя для начала может и тех ссылок вам хватит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
O1
На сайте с 08.12.2010
32
Моряк_вмф:
Еще плюсом будет если добавите эти страницы в соц. закладки... индексация заметно ускорится.

Сразу вопросик, эсли пользоваться для этого дела автоматическими сервисами, то достаточно ли для какого то эффекта постинга в 10 соцзаклдах? как например в g poster, или надо постить по большему колическву соц- закладок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий