- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели в этом движке нет такой функции
Там довольно запутанно все. Как для начинающего.
С удалением разобрался. Во вкладке "Пользователи и группы", слева в меню последним в списке "Удаление пользователей" - там можно и сообщения и темы поудалять, которые ими были созданы.
Теперь осталось разобраться с каптчами и антиспам модами, чтобы больше не появлялись...
1) Добавить дополнительные поля в профиле, обязательные для заполнения при регистрации.
Опа! А как это сделать? Подскажете?
Самый лучший вариант собственная капча, у меня у знакомого на одном сайте стоит самописная капча с вопросами, - спама нету вообще.
Лучший вариант - модератор в связке с каптчами при регистрации, дополнительными вопросами и т.д.
да капча это всё фигня, делайте текстовое подтверждение при регистрации нового пользователя - типа ответ на вопрос "сколько будет три прибавить восемь" - у меня phpBB двойка, стоит там такой мод, ни одной левой реги и никакого спама, уже года три - каждый день на мыло приходит отчет о неудачных регах ботов - до ста писем ;)
Думаю идеальный вариант.
1 - Нет большого гемороя для пользователей
2 - Для того, что обойти такой антиспам надо писать спамер под это форум.
3 - Проще реализуется
Как мне кажется - не важно - капча или дополнительный вопрос или новое поле - главное - это нестандартоное решение, которое требует дополнительной настройки программ автоматической регистрации. Ведь, как правило, все это добавление делается автоматом и настраивать программу под конкретный сайт вряд ли кто-то будет, ведь легче найте пяток других.
да капча это всё фигня, делайте текстовое подтверждение при регистрации нового пользователя - типа ответ на вопрос "сколько будет три прибавить восемь" - у меня phpBB двойка, стоит там такой мод, ни одной левой реги и никакого спама, уже года три - каждый день на мыло приходит отчет о неудачных регах ботов - до ста писем
+1
Подтверждаю! Капча плохо справляется! "сколько будет три прибавить восемь" - работает! Проверенно на собственном опыте на трех разных форумах.