Раскрутка Неглавной станицы сайта

МП
На сайте с 27.07.2006
23
407

Здравствкйте.

Вот тут вопрос возник один, нашел много противоречивой информации.

Помогите разобраться

Если белые каталоги да и любые сайты для обмена ссылками позволяют ставить несколько ссылок на свой сайт,то могу ли я скажем разместить на их сайте (только не на одной странице) вшенние ссылки такого плана (пример)

1. Полноцветные Автоматы (ссылка на site.ru)

2. Монохромные Пистолеты (ссылка на site.ru/pistol)

Не понизит ли Яндекс вес этих внешних ссылок ссылочном ранжировании, т.к. получается, что с одного сайта ссылаются сразу 2 (или кстати больше) ссылок на мой сайт (пусть и с разным содержванием ссылки).

И изменится тот же самый вес, если эти две мои внешние ссылки размещены на одной страницы сайта, а не на разных. Или это не имеет значения?

Спасибо.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Максим Перепелица:
Здравствкйте.
Вот тут вопрос возник один, нашел много противоречивой информации.

Помогите разобраться

Если белые каталоги да и любые сайты для обмена ссылками позволяют ставить несколько ссылок на свой сайт,то могу ли я скажем разместить на их сайте (только не на одной странице) вшенние ссылки такого плана (пример)
1. Полноцветные Автоматы (ссылка на site.ru)
2. Монохромные Пистолеты (ссылка на site.ru/pistol)

Не понизит ли Яндекс вес этих внешних ссылок ссылочном ранжировании, т.к. получается, что с одного сайта ссылаются сразу 2 (или кстати больше) ссылок на мой сайт (пусть и с разным содержванием ссылки).

И изменится тот же самый вес, если эти две мои внешние ссылки размещены на одной страницы сайта, а не на разных. Или это не имеет значения?

Спасибо.

Всё что написанно Выше можно сделать многолинковой ссылкой и обмениваться её или размещать её в каталогах. От размещения таких ссылок станет только лучше для Вашего сайта, т.к. вы будете продвигать не только главную страницу.

МП
На сайте с 27.07.2006
23
VICE:
Всё что написанно Выше можно сделать многолинковой ссылкой и обмениваться её или размещать её в каталогах. От размещения таких ссылок станет только лучше для Вашего сайта, т.к. вы будете продвигать не только главную страницу.

Да но вес этих ссылок с точки зрения ссылочного ранжирования не упадет?

Одно дело когда одна ссылка, а другое когда их две. Может Яндекс поделить вес их пополам, даже не смотря на то, что ссылаются они на разные страницы сайта..

L
На сайте с 24.10.2005
24

Точно, боюсь никто не знает. В общем и целом, многолинки хорошо работают. Польза от них ощутима, их недостатки еще никто не доказал.

Но модераторы Яндекса многолинки не любят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий