- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствкйте.
Вот тут вопрос возник один, нашел много противоречивой информации.
Помогите разобраться
Если белые каталоги да и любые сайты для обмена ссылками позволяют ставить несколько ссылок на свой сайт,то могу ли я скажем разместить на их сайте (только не на одной странице) вшенние ссылки такого плана (пример)
1. Полноцветные Автоматы (ссылка на site.ru)
2. Монохромные Пистолеты (ссылка на site.ru/pistol)
Не понизит ли Яндекс вес этих внешних ссылок ссылочном ранжировании, т.к. получается, что с одного сайта ссылаются сразу 2 (или кстати больше) ссылок на мой сайт (пусть и с разным содержванием ссылки).
И изменится тот же самый вес, если эти две мои внешние ссылки размещены на одной страницы сайта, а не на разных. Или это не имеет значения?
Спасибо.
Здравствкйте.
Вот тут вопрос возник один, нашел много противоречивой информации.
Помогите разобраться
Если белые каталоги да и любые сайты для обмена ссылками позволяют ставить несколько ссылок на свой сайт,то могу ли я скажем разместить на их сайте (только не на одной странице) вшенние ссылки такого плана (пример)
1. Полноцветные Автоматы (ссылка на site.ru)
2. Монохромные Пистолеты (ссылка на site.ru/pistol)
Не понизит ли Яндекс вес этих внешних ссылок ссылочном ранжировании, т.к. получается, что с одного сайта ссылаются сразу 2 (или кстати больше) ссылок на мой сайт (пусть и с разным содержванием ссылки).
И изменится тот же самый вес, если эти две мои внешние ссылки размещены на одной страницы сайта, а не на разных. Или это не имеет значения?
Спасибо.
Всё что написанно Выше можно сделать многолинковой ссылкой и обмениваться её или размещать её в каталогах. От размещения таких ссылок станет только лучше для Вашего сайта, т.к. вы будете продвигать не только главную страницу.
Всё что написанно Выше можно сделать многолинковой ссылкой и обмениваться её или размещать её в каталогах. От размещения таких ссылок станет только лучше для Вашего сайта, т.к. вы будете продвигать не только главную страницу.
Да но вес этих ссылок с точки зрения ссылочного ранжирования не упадет?
Одно дело когда одна ссылка, а другое когда их две. Может Яндекс поделить вес их пополам, даже не смотря на то, что ссылаются они на разные страницы сайта..
Точно, боюсь никто не знает. В общем и целом, многолинки хорошо работают. Польза от них ощутима, их недостатки еще никто не доказал.
Но модераторы Яндекса многолинки не любят :)