Ракетчики и артиллеристы, поздравляю с праздником!

12
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
1515

В своё время дискуссия в "Курилке" о ракетах выявила немалое количество ракетчиков среди членов форума. Поэтому поздравляю всех, кто имел или имеет какое-либо отношение к ракетным войскам и артиллерии с Днём этих самых ракетных войск и артиллерии! Короче, "ударим залпом батарей!" по пиву и более крепким напиткам!

Лейтенант запаса РВиА СВ ВС РФ

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
L
На сайте с 06.06.2003
50

Прими мои поздравления от чисто гражданского человека!!! 🍻

p.s.

Мне друзья говорили, что в армии есть каша называется "Кирза или керза". Вот интересно, как она на фкус?

p.p.s.

ТФУ ТФУ ТФУ, не дай Бог попробовать :)

С уважением, Луцкий.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мне друзья говорили, что в армии есть каша называется "Кирза или керза". Вот интересно, как она на фкус?

Про кирзу не слыхал, а на сборах "шрапнель" (перловка с редкими мясными ниточками) пробовал. Может, у ракетчиков-артиллеристов по этому поводу свой специфический жаргон? Пролетала на ура, так как очень кушать хотелось. :) Помню, после котелка шрапнели очень тяжело было строевой подготовкой заниматься. :)

ER
На сайте с 19.11.2002
107

А ну да, я ж артиллерист :) Спасибо. Вот, кстати, по армейскому званию, мы с тобой равны :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Мне, как музыканту, армия категорически противопоказана. Сие факт.

Но присоединиться к поздравлениям это мне не помешает...

Congratulations:)

С уважением, Константин.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мне, как музыканту, армия категорически противопоказана

Ну, бывают же военные музыканты. Ансамбли песни и пляски всякие :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал wolf
Ансамбли песни и пляски всякие

Чур меня!😮

N
На сайте с 21.11.2001
152

Лейтенант запаса не существующих РВСН Украины я ;). А еще конструктор боевых межконтинентальных ракет (по образованию, окончил ФизТех ДГУ), сын ракетчика и внук ракетчика :) (дед - главным конструктором Энергии был ☝ ).

А еще сегодня день рождения Ломоносова (Михайло) и Ганди (Индиры) ;).

Ну а вообще-то самый главный праздник в том, что сегодня День Рождения самого умного человека на Земле - моего отца!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Пограничники и ракетчики - это щит Родины,а все остальные-это шурупы вкрученные в него.

Шурупы-войска носящие пилотки..при взгляде с верху напоминают прорезь для отвертки...вызывают желание открутить бошку :-)

[Удален]

И я гражданский. Правда гражданская специальность - "системы управления ракетами". И военная соответствующая. Но как институт закончил пошло сокращение, среднюю дальность порезали и не призвали.

По специальности успел поработать с 83 по 94. А потом снова все порезали и сократили.

"И вот я здесь, господа!" (с) Мичман Панин

PS А праздник перенесли на ближайшее воскресенье. Идиоты.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Правда гражданская специальность - "системы управления ракетами".

Не разглашай военную тайну

среднюю дальность порезали

тут на конфе могут быть и фсб

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий