GGL и GGL

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
1133

Кто нибудь знает насколько тесно связаны эти биржи...

Недавно подавал в гетгудлинкс сайт с ПР 2, отклонили сказав что на сайте кликандеры.

Сегодня прошел ап тИЦ и у сайта появился тиц и я решил добавить его в гогетлинкс, но буквально за несколько минут получил отказ без объяснения причины (Сайт отклонен модератором. Причина не указана.). Собственно вопрос, могли ли сайт не принять из-за неудачного опыта с гетгудлинкс?

Кстати забыл сказать что от кликандеров решил отказаться и удалил их перед добавлением в гогетлинкс.

делаю СДЛы, получаются ГСы )
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Сильно связаны, очень.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

Из-за неудачного опыта не могли не принять. Можно хоть 15 раз добавлять сайт на модерацию, тут не в этом дело. Наверняка дело в дизайне. Покажи сайт, назовем причину

Di1an добавил 30.07.2011 в 01:25

Добавлю еще: рекламу адсенса, бегуна и других подобных можно оставлять, я вообще считаю, что с ними сайт становится более живым.

Эти системы связаны действительно, я бы сказал, одно и тоже. Одни и те же создатели, причем обе они - миралинковские дочерние биржи. Попробуйте добавить сайт в миралинкс, там не такая строгая модерация. Еще раз повторюсь, уверен, что дело в дизайне

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

могли не принять из-за сапы или из-за "несовершеннолетия" сайта

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Если Вы действительно считаете, что сайт качественный:

Попробуйте написать в техподдержку, они далеко не всегда указывают причину отклонения заявки, но попробовать стоит.

[Удален]
Di1an:
Наверняка дело в дизайне.

А дизайн тут причем? Я видел столько сайтов, у которых вообще никакого дизайна и в помине нет. Но там очень хорошие и полезные материалы. Но они просто тупо впечатаны между тегами <html>и </html>. И, кстати, очень многие из них располагаются на халявных хостингах и доменах 3-4 уровня.

Зато они всегда в ТОПах и посещаемость у них бешеная. Люди на эти сайты заходят не на дизайн любоваться, а за информацией и знаниями.

И что? Такие сайты будут браковать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий