- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, пробовал 2 раза покупать траф на тизернете и сливать его на разные партнерки - диеты на smsconvert3 и wormix на priveisland - в итоге слито 600 рублей, а заработано 0. Не понимаю, что я делаю не так, поэтому прошу обучить или подсказать. Готов даже заплатить за мудрость и знания гуру :)
не очень уверен что траф вы качественный получили, а так могу дать хороший источник трафика, ну и пп подсказать, правда 600р это ничто
А почему все думают что,на бирже купил,на ПП слил и в шоколаде. 😂
Маловат бюджетик ( 600 р. )
бюджет - просто, чтобы понять стратегию :)
а про "купил тут, сюда слил" - в подписи было у кого-то :))
blblbl_org, сколько не покупал трафик, в тизерках - максимум в + выходил порядка 20%
Если бы этот трафик хорошо монетизировался на партнерках - тизерки сами его бы выкупали и сливали бы сами, накуя им рекламодатели?
Задумайся.
Devvver, хм, но ведь многие зарабатывают, покупая на тизерках и сливая в пп..лишь я не умею )
blblbl_org, сколько не покупал трафик, в тизерках - максимум в + выходил порядка 20%
Если бы этот трафик хорошо монетизировался на партнерках - тизерки сами его бы выкупали и сливали бы сами, накуя им рекламодатели?
Задумайся.
Во-во и я того же мнения.
Там норм.траф конечно есть,но сортировать его ну....
Задумайся.
Сам арбитражом не занимаюсь, но если бюджет на траф 100к в сутки. То по 20к в сутки очень даже не плохо 🙄
p.s blblbl_org, ну а если есть бюджет накуя Вам арбитраж. Покупайте сайты.
...но если бюджет на траф 100к в сутки...
В арбитраже на тизерках сейчас такого бюджета за сутки просто не освоить, используя качественные собственно наработанные фильтры разумеется!
бюджет - просто, чтобы понять стратегию :)
насчёт бюджета - можно начать хотя бы с 2000 руб. в день
а про "купил тут, сюда слил" - в подписи было у кого-то :))
А вот тут просто так не получится конечно же! Тот у кого это было в подписи просто привлёк Вас как реферала, поимел порядка 60 руб. и доволен! но не всё так просто - тот трафик, который Вы покупаете необходимо анализировать, отфильтровывать тот, что явно бесполезный!
Сам арбитражом не занимаюсь, но если бюджет на траф 100к в сутки. То по 20к в сутки очень даже не плохо 🙄
Да,нормальный русский бизнес
Потратил 100К получил 20К 😂
Если ТС в арбитраже не понимает,слил 600 р. а если дать 100К,так он и их сольет в трубу.
А про сайты,правельно)
Просто меня радовали скриншоты других людей, которые на СМС-партнерках зарабатывали 150-200$ с 1000 уников... Тоже так хочу :) Но как-то смотрю, что в категории "партнерские программы" , где, в основном, СМС партнерки, меня отговаривают от участия в таких партнерках.. Почему-то :)