- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Пошарил по поиску, почитал топики по поводу того, дает ли размещение новостей на портале newsland какой-то выхлоп в виде роста посещалки и пузомерки.
Можете ли вы поделиться своими наблюдениями. Копируют ли другие новостные сайты вашу новость с прямой ссылкой и т.п.
Заранее благодарен
Посещения не увеличатся особо, несколько переходов по ссылке источника можно не брать в расчет.
Ресурс загажен ссылками, т.к. помимо ссылок источников они активно торгуют ссылками всех мастей, при пузомерках Newsland цены на ссылки немаленькие, а засран он порядочно, поэтому не ждите особого роста.
По-моему, ссылка на источник на Newsland сделана очень незаметной (её всегда приходится искать). Если статью и копируют, то, скорее всего, со ссылкой на Newsland.
Ясно, буду иметь ввиду.
если сочинить какую-нибудь горячую фэйковую новость, то ее растаскивают нормально с ньюсленда.
ссылки чаще всего ставят на ньюслэнд, но если отписать суровое письмо на эти сайты, то быстро извиняются и исправляют.
кагбе на основе личного опыта
remizov, как понимаю - эти сайты тянут именно твою новость и ставят ссылку на newsland. Если первоисточником являешься ты - то можно смело писать владельцам таких сайтов и требовать изменить ссылку?
у меня знакомый там разместил - говорит что статья неплохо разошлась по сети и ссылоки именно на него ставили. Думаю зависит от тематики как пойдет
remizov, как понимаю - эти сайты тянут именно твою новость и ставят ссылку на newsland. Если первоисточником являешься ты - то можно смело писать владельцам таких сайтов и требовать изменить ссылку?
именно так. но чтобы нынче быть первоисточником хорошей новости, то надо реальный фэйк сочинять :)
один раз размещался, толку вроде никакого не было. Максимум может было пару переходов
ТС, я размещался на Newsland, 2 новости - авто и кофе.
Новостя передрали др. сайты и теперь беки стоят и на новостнике и на сайтах дёрах.