Продвижение в ОАЭ

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
1177

Добрый день!

Есть сайт в ОАЭ с доменом .com. Необходимо увеличить на него трафик.

Вопрос: как узнать какая система в Эмиратах востребование google.com или google.ae? И, соответственно, по продвижению - откуда покупать ссылки? На сколько эффективными будут ссылки с русских сайтов при продвижении в google.com/google.ae?

Заранее благодарен!

[Удален]

Зайдите с ip эмиратов в google.com и посмотрите будет ли переадресация на google.ae

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
Sinaps:
Зайдите с ip эмиратов в google.com и посмотрите будет ли переадресация на google.ae

Редиректит на google.ae. С этим разобрался, спасибо!

И второй вопрос: на сколько эффективными будут ссылки с русских сайтов при продвижении в google.ae? Так как арабской биржи ссылок пока не существует :)

[Удален]

Естественно эффект будет стремиться к нулю, есть крупные биржи ссылку в буржунете, попробуйте там закупать ссылки хотя бы со всей Азии.

Я с этими биржами не работал (но пару раз на этом форуме видел ссылки на них), там я думаю можно сделать фильтр при закупе по доменной зоне.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Теперь понятно, в каком направлении двигаться. Еще раз благодарю!

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

вы парсить беки конкурентов не пробовали? :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Negatif4ik:

И второй вопрос: на сколько эффективными будут ссылки с русских сайтов при продвижении в google.ae? Так как арабской биржи ссылок пока не существует :)

Эффект будет и могу поспособствовать этому, поставив сквозную ссылку с информационного сайта по недвижимости в Дубай. Разумеется не за спасибо...

ЗЫ ... если у вас проект англоязычный то в аккаунте вебмастера у Google, желательно указать таргетинг не на ОАЭ, а на США, а Google сделает своё дело ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
webrock:
ЗЫ ... если у вас проект англоязычный то в аккаунте вебмастера у Google, желательно указать таргетинг не на ОАЭ, а на США, а Google сделает своё дело

С чего бы это делать?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
New Member:
С чего бы это делать?

Опыт подсказывает.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
webrock:

ЗЫ ... если у вас проект англоязычный то в аккаунте вебмастера у Google, желательно указать таргетинг не на ОАЭ, а на США, а Google сделает своё дело ...

Языка два - английский и арабский. Целевой трафик - внутренний, из Эмиратов. Есть ли в данном случае ставить в вебмастере США, а не ОАЭ?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Negatif4ik:
Языка два - английский и арабский. Целевой трафик - внутренний, из Эмиратов. Есть ли в данном случае ставить в вебмастере США, а не ОАЭ?

Тем более ... Я вам просто подсказываю, а вы сами решайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий