АП ТИЦ 29.07.2011

[Удален]

Верно только в баре пока что.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
Bestsubmitter.ru:
Разные сервисы, показывают разный ТИЦ даже с www и без

Панель ВМ ожила, хотя и с пержними багами, но тИЦ можно посмотреть в первоисточнике

F
На сайте с 23.02.2010
59
n1g3r:
на поднятие тиц - зачем сапа? Прогоны каталоги/статьи(бесплатные каталоги статтей)/соц закладки/трастовые сайты/новостники. Я таким способом получаю тиц до 40-50 за один ап, затраты - примерно 3-4 рабочих дня на 1 сайт.

Однозначно вечными ссылками. А во сколько обходится подобный ап до 40-50?

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
Maximus83
На сайте с 05.02.2011
20

Вобщем, ждём подкрутки. Но если её не будет и вновь ждать 3 месяца... факмоймоск

anonymous (-) anonymousu (+) рознь!
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Alex91:
только бар. кнопка и каталог дольше

Т.е. если бар уже дал тИЦу - то можно радоваться? И через какое-то время на картинке и в ЯК будут те же цифры? Или может наоборот, на баре станет как сейчас в ЯК и на картинке?

M
На сайте с 31.03.2009
52

Про то, как я тиц получал.

На счет сапы.

Заметил такую закономерность. Покупаешь рублей на 10 в день ссылок с сайтов только что добавленых в сапу (до 7 дней) - получаешь тиц около 20-30.

Ссылки не снимаешь и продолжаешь платить. Тиц отваливается через несколько апов.

Версия: яндекс не сразу определяет принадлежность ссылок сапе и дает тиц (сайты только что принятые в сапу, напомню). Раздуплившись - забирает.

Проверено на 3 проектах.

На счет вечных ссылок.

На свой основной и любимый проект покупал вечные ссылки через гогет и вебмастеров напрямую. В прошлый ап - ничего не получил, потратив 6000 рублей. Ссылки покупал для продвижения, с анкорами.

После прошлого апа на сайт сослался чемпионат и рамблер - безанкорными ссылками. Впринципе они так и выглядят - у реальной ссылки нет анкора и это подтолкнуло меня к действиям другого характера.

Я опять пошел в гогет, и на 8000 рублей купил заметок и ссылок. В этот раз без всяких анкоров, чисто url и с требованием околоссылочного текста с нужными словами.

В этот ап мой СДЛ получил тиц 40. Итого потрачено: почти 500$ + 2 естественные ссылки с мастодонтов, + сайт в ДМОЗ, ссылка с него тоже что-то весит. Наверное.

Вот такой дорогой "вечный" тиц.

Давече пошел в сапу и купил там 50 ссылок на 200р в мес. с только что вступивших в нее сайтов. Эти ссылки с анкорами. Посмотрю что будет в следующий ап.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29

Что-то мне подсказывает, что яша роет себе яму, т.к. после таких раскладов вебмастера потихоньку станут всё больше смотреть в сторону Гугла (по крайней мере я уже как с полгода отдаю предпочтение гуглу), где всё надежнее хоть и денег в для рашки там крутится меньше.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Ха! Начали возращаться потеряннцые ТИЦки... откат? хм

A
На сайте с 06.11.2010
128

LiteCat, надеюсь Вы правы, а то опять 3 месяца ждать новый ап тИЦ - это беда.

[Удален]

На одном ресурсе который продвигаю в ГГЛ и куплено ссылок качественных на 400уе изменений никаких. А второй который вообще не продвигаю и ссылок купил всего 7 штук дало ТИЦ 10.

У конкурента с ТИЦ 200 слетело на 30, пипец я бы умер, но зато мне проще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий