- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Верно только в баре пока что.
Разные сервисы, показывают разный ТИЦ даже с www и без
Панель ВМ ожила, хотя и с пержними багами, но тИЦ можно посмотреть в первоисточнике
на поднятие тиц - зачем сапа? Прогоны каталоги/статьи(бесплатные каталоги статтей)/соц закладки/трастовые сайты/новостники. Я таким способом получаю тиц до 40-50 за один ап, затраты - примерно 3-4 рабочих дня на 1 сайт.
Однозначно вечными ссылками. А во сколько обходится подобный ап до 40-50?
Вобщем, ждём подкрутки. Но если её не будет и вновь ждать 3 месяца... факмоймоск
только бар. кнопка и каталог дольше
Т.е. если бар уже дал тИЦу - то можно радоваться? И через какое-то время на картинке и в ЯК будут те же цифры? Или может наоборот, на баре станет как сейчас в ЯК и на картинке?
Про то, как я тиц получал.
На счет сапы.
Заметил такую закономерность. Покупаешь рублей на 10 в день ссылок с сайтов только что добавленых в сапу (до 7 дней) - получаешь тиц около 20-30.
Ссылки не снимаешь и продолжаешь платить. Тиц отваливается через несколько апов.
Версия: яндекс не сразу определяет принадлежность ссылок сапе и дает тиц (сайты только что принятые в сапу, напомню). Раздуплившись - забирает.
Проверено на 3 проектах.
На счет вечных ссылок.
На свой основной и любимый проект покупал вечные ссылки через гогет и вебмастеров напрямую. В прошлый ап - ничего не получил, потратив 6000 рублей. Ссылки покупал для продвижения, с анкорами.
После прошлого апа на сайт сослался чемпионат и рамблер - безанкорными ссылками. Впринципе они так и выглядят - у реальной ссылки нет анкора и это подтолкнуло меня к действиям другого характера.
Я опять пошел в гогет, и на 8000 рублей купил заметок и ссылок. В этот раз без всяких анкоров, чисто url и с требованием околоссылочного текста с нужными словами.
В этот ап мой СДЛ получил тиц 40. Итого потрачено: почти 500$ + 2 естественные ссылки с мастодонтов, + сайт в ДМОЗ, ссылка с него тоже что-то весит. Наверное.
Вот такой дорогой "вечный" тиц.
Давече пошел в сапу и купил там 50 ссылок на 200р в мес. с только что вступивших в нее сайтов. Эти ссылки с анкорами. Посмотрю что будет в следующий ап.
Что-то мне подсказывает, что яша роет себе яму, т.к. после таких раскладов вебмастера потихоньку станут всё больше смотреть в сторону Гугла (по крайней мере я уже как с полгода отдаю предпочтение гуглу), где всё надежнее хоть и денег в для рашки там крутится меньше.
Ха! Начали возращаться потеряннцые ТИЦки... откат? хм
LiteCat, надеюсь Вы правы, а то опять 3 месяца ждать новый ап тИЦ - это беда.
На одном ресурсе который продвигаю в ГГЛ и куплено ссылок качественных на 400уе изменений никаких. А второй который вообще не продвигаю и ссылок купил всего 7 штук дало ТИЦ 10.
У конкурента с ТИЦ 200 слетело на 30, пипец я бы умер, но зато мне проще :)