- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я уверен что в конечном итоге будут те показатели которые щас в баре. А насчет вебмастера все верно. Там косяки у них жесткие.
Я уверен что в конечном итоге будут те показатели которые щас в баре. А насчет вебмастера все верно. Там косяки у них жесткие.
Да я тоже так думаю, но раз ВМ не устаканился, и особенно каталог - как-то подозрительно
на основном проекте +10 итого 150 ,на сатах около 40 штук все по нулям....
По вашему БАР - истина в последней инстанции?
а что по вашему, нет?
ь
Сколько я помню апдейтов, Я.бар всегда показывал конечный, верный результат, который не менялся. По нему всегда ореинтируюсь.
было куплено около 60 ссылок
Судя по средним, где то 22к бюджет получается. Дорого, но эффективно...
Ну что в среднем по больнице, птицеводам плакать или смеяться?
В среднем - жопа. 🍿
В среднем жопа, иногда - хуже. В общем, АП неудачный. Медленное ествественное продвижение сработало, но это тяжко :)
Сколько я помню апдейтов, Я.бар всегда показывал конечный, верный результат, который не менялся. По нему всегда ореинтируюсь.
Конечный результат на данный момент, это тот в который хочется верить 🤣 А в реальности если по бару прошли изменения, значит он верное значение показывает. Хотя помню один ап когда по бару лажу показывало, но это еденичный случай.
Kuloresov добавил 30.07.2011 в 14:05
В среднем жопа, иногда - хуже. В общем, АП неудачный. Медленное ествественное продвижение сработало, но это тяжко :)
Не зря АГС затих, ох не зря, теперь по тицу бьют. У меня тиц слетел даже со 100500 летних сайтов, на которых ни одной продажной, и покупной ссылки нет.
Может кому-то станет легче от того, что акции Яндекса упали за 3 дня на 4 доллара. В своём роде (если не уточнять и не придираться) этот показатель (курс акций) устроен как тИЦ. Так что он уже получил по заслугам :)