О мошенниках в интернете (Бикхост, Мохначев, Бикмаев)

12 3
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
2948

Всем привет! Не знал, куда запостить, поэтому пишу здесь.

Примерно полгода назад мной поднималась тема о "кидале" Бикхост.

Ими оказались Мохначев Феликс Артурович и Бикмаев Роман Раисович. Против них уже возбуждено дело, однако следствие длится уже очень довольно долго. Поэтому решил пойти параллельным путем.

И я мой "товарищ по несчастья" Валерий Сураев создали сайт феликс-мохначев.рф. Если среди посетителей форума есть люди, попавшиеся на удочку этих мошенников, то просьба отписать либо в гостевую на сайте, либо нам на почту:

barakov-iv@rambler.ru

val@greencard.by

На сайте уже вывешена полная информация об этих мошенниках, разосланы письма всем их знакомым в соц сетях. Так что пишите, если пострадали от действия этих людей. Сделаем интернет чище!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Самойлов ЕВ:
Сделаем интернет чище!

Засирая его подобной информацией?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
The WishMaster:
Засирая его подобной информацией?

Причем тут засирая? Этот сайт создан в первую очередь, чтобы другие не попались на удочку этих мошенников. Или где-то нарушен закон с нашей стороны?

P.S. поражаюсь я такой реакции, WishMaster, с Вашей стороны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Самойлов ЕВ:
Или где-то нарушен закон с нашей стороны?

Ну, как минимум закон о неразглашении персональных данных... Да и объявлять преступником человека, не осужденного судом, тоже не особо правильно.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
The WishMaster:
Ну, как минимум закон о неразглашении персональных данных... Да и объявлять преступником человека, не осужденного судом, тоже не особо правильно.

А эти данные доступны для всех в сети интернет - в соц сетях. Мохначев все сам выложил. Ничего противозаконного нет.

Если ему что-то не понравится - пусть подает в суд. Мы готовы.

Надеюсь, наш диалог на этом прекратится. Я не для этого тему открыл.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Самойлов ЕВ:
Надеюсь, наш диалог на этом прекратится.

Бугага :D Ты не забывай, это форум, а не доска объявлений. Тут любая тема - это диалог.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Самойлов ЕВ, он выложил, вы распространитель, он жертва - вы сидите

С Уважением...
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
The WishMaster:
Бугага :D Ты не забывай, это форум, а не доска объявлений. Тут любая тема - это диалог.

Я не тыкал - это раз.

Во-вторых, диалог про Мохначева продолжать не намерен. Тему открыл для тех, кого этот человек кинул. Такие на форуме есть.

Для анонимного в комментариях: очернять чернушника - масло масляное. Если он посчитает, что я его очерняю - пусть обращается в суд. И суд будет доказывать, кто из нас прав. Только он этого никогда не сделает, т.к. знает, что виновен.

p.p.s. хотя это ведь серч. реакция большинства местных обитателей мне понятна (еще по прошлой теме это понял). Просьба - не пишите в этой теме, если нечего сказать. Она создана для другого.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Самойлов ЕВ:
Я не тыкал - это раз.

А тебя никто и не заставляет, но другим запрещать не стоит.

Самойлов ЕВ:
Просьба - не пишите в этой теме, если нечего сказать. Она создана для другого.

И это тоже.

По теме - я бы ограничился делом, если оно действительно возбуждено, а заниматься вот такими вот "разоблачениями" это как раз срач в интернете.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, в первую очередь хочу сказать что инвестор с вас никакой. Вы никогда не будете успешным инвестором доверяя простым словам и прочим сомнительным сканам.

Во-вторых, суд выиграют эти мошенники, даже не сомневайтесь! (не в обиду)

В-третьих, они подадут на вас в суд за распространение личных данных/фото, который они 100% выиграют.

В-четвертых, вас могут привлечь за сокрытие налогов, если у них будет толковый адвокат.

Почитайте "Закон о инвестирование" и как заключается "Договор инвестирования".
А так, Удачи! и меньше доверяйте простым словам, тем более в сети.;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Geers, +100 :)

ТС, нам-то совершенно пофиг, с какой целью создана тема. На форуме может быть одна цель - общение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий