Вопрос по склейке домена

Игоряша
На сайте с 16.08.2010
10
792

Есть сайт в зоне .com.ua, присутствует в ЯК, домен оформлен не на меня и нет возможности его переофрмить (покупал сайт с доменом без переоформления). Хочу переклеить на другой домен (в зоне .com), чтобы в Яндекс.Каталоге был домен в .com. С процессм переклейки, думаю, вопросов не возникнет. Сайт этот после переклейки, возможно, буду продавать. Теперь вопрос: при продаже мне надо будет передавать новому владельцу оба домена или домен в .com.ua уже будет не нужен? (ведь я не смогу его переоформить).

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Есть способы при наличии старого сайта (который ранее находился в ЯК) вернуть его в ЯК вместо нового. Так что опытный покупатель скорее всего не купит домен *.com без *.com.ua.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
arty2arty
На сайте с 01.10.2008
134

а что получается ЯК переходит на новый домен если делать склейку?

ML
На сайте с 22.02.2009
41

а если покупателю не говорить, про старый домен?

ну да, новый домен молодой, это да. ведь покупатель по идее никогда не узнает старый домен сайта, ведь так?

mrLucky добавил 16.08.2011 в 02:18

arty2arty, да, переклеивается

extezi
На сайте с 17.03.2008
122
Toan:
Есть способы при наличии старого сайта (который ранее находился в ЯК) вернуть его в ЯК вместо нового. Так что опытный покупатель скорее всего не купит домен *.com без *.com.ua.

Хотелось бы услышать эти методы.

Ситауция. Есть фирма, у нее сайт+домен в com.ua, есть потребность перейти на домен .com, ЯК перенесли, домен com.ua им уже не нужен.

-> дроп -> регистрация новым владельцем.

и что?

Вы хотите сказать, можно отписать в ЯК и сказать - "затупили" перенесите ЯК обратно?

Странно... Не слышал о таких ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий