Помогите советом. Нет прогресса уже полгода.

12
S
На сайте с 25.10.2006
37
1101

Здравствуйте!

Прошу вашего совета. Создал сайт http://shtoss.com/ . Но вот никакого прогресса (прироста траффика) нет.

Траффик от Гугля за полгода плавно растет от 0 до 1200 посетителей в сутки. Это конечно прогресс, но до смешного маленький для развлекательного сайта. Сайт постоянно индексируется. Уже проиндексировано более 1.200.000 страниц.

С Яндексом все намного хуже. Сайт долго не индексировался. Потом Яндекс проиндексировал 40 страниц и со временем это количество только уменьшается. Сейсач их 16. Траффика от Яндекса нет.

Что-то я не так делаю? Подскажите, в каком направлении двигаться.

E
На сайте с 17.03.2011
13

По-моему там индексировать особо нечего.

В основном картинки. Да еще и альты не во всех прописаны.

Как минимум добавьте побольше текстов.

Описания подлиннее (хотя бы для наиболее популярных игр)

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Сайты такаго типа в основном под google и делают.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Яндекс любит текст на страницах сайта, а особенно уникальный. А у вас текста почти нет, особенно на русском языке.

Кстати, заметил что вы пробуете монетизировать сайт с AdvertiseGame, а как планируете выплаты получать? Ведь у них только Пай Пал и банковский перевод, вроде бы?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

Там яндексу и делать нечего,

Вот верная мысль

А у вас текста почти нет, особенно на русском языке.

ВО и дальше , покорять гугл

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
PN
На сайте с 03.06.2011
120

у меня сайт кстати не очень быстро открылся, несмотрел где хостись , но я бы взял вдс с лучшим пингом.. вдс вам даст гарантию того, что никто не будет использовать выделеные Вам ресурсы.

У гугла кстати есть четкое понятие сайт открывается лоу аварайдж или нет , желательно открываться быстрее чем другие :)

Серверы USA, UK, от $60, Клауд XEN от $6 (http://pqcservice.net) - сервис включает полное 1 класс администрирование. Лучшие каналы 99.999% uptime, опыт работы c 2002 года.
S
На сайте с 25.10.2006
37
Kartinka2008:
Кстати, заметил что вы пробуете монетизировать сайт с AdvertiseGame, а как планируете выплаты получать? Ведь у них только Пай Пал и банковский перевод, вроде бы?

Банковским переводом. Очень удобно, деньги приходят на карточку. Из недостатков - сумму нужно приличную накопить.

Я еще пробую с kitaramedia монетизировать.

shtoss добавил 29.07.2011 в 16:21

pqcservice.net:
у меня сайт кстати не очень быстро открылся, несмотрел где хостись , но я бы взял вдс с лучшим пингом.. вдс вам даст гарантию того, что никто не будет использовать выделеные Вам ресурсы.
У гугла кстати есть четкое понятие сайт открывается лоу аварайдж или нет , желательно открываться быстрее чем другие :)

По данным Google Analytic документ загружается за 500 мс. Я повесил рекламу (показываю через OpenX) где-то с неделю. Сайт стал медленней работать. Оптимизирую на днях.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

И уникального текста должно быть много на каждой странице.

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

неплохие показатели по Alexa. Попробуйте убрать рекламу ненадолго, поменять эти домашний обои 80-ых годов голубого цвета, шрифт; сделать его более лаконичным, приятным для глаз:) Добавьте текста, например назначение сайта, буквально что-нибудь осмысленное и по теме:) Главное вперед двигаться, а не ждать!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

яндекс хочет русского тексту

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Сайт некорректно работает на ие6. Вам надо работать над этим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий