- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Прошу вашего совета. Создал сайт http://shtoss.com/ . Но вот никакого прогресса (прироста траффика) нет.
Траффик от Гугля за полгода плавно растет от 0 до 1200 посетителей в сутки. Это конечно прогресс, но до смешного маленький для развлекательного сайта. Сайт постоянно индексируется. Уже проиндексировано более 1.200.000 страниц.
С Яндексом все намного хуже. Сайт долго не индексировался. Потом Яндекс проиндексировал 40 страниц и со временем это количество только уменьшается. Сейсач их 16. Траффика от Яндекса нет.
Что-то я не так делаю? Подскажите, в каком направлении двигаться.
По-моему там индексировать особо нечего.
В основном картинки. Да еще и альты не во всех прописаны.
Как минимум добавьте побольше текстов.
Описания подлиннее (хотя бы для наиболее популярных игр)
Сайты такаго типа в основном под google и делают.
Яндекс любит текст на страницах сайта, а особенно уникальный. А у вас текста почти нет, особенно на русском языке.
Кстати, заметил что вы пробуете монетизировать сайт с AdvertiseGame, а как планируете выплаты получать? Ведь у них только Пай Пал и банковский перевод, вроде бы?
Там яндексу и делать нечего,
Вот верная мысль
ВО и дальше , покорять гугл
у меня сайт кстати не очень быстро открылся, несмотрел где хостись , но я бы взял вдс с лучшим пингом.. вдс вам даст гарантию того, что никто не будет использовать выделеные Вам ресурсы.
У гугла кстати есть четкое понятие сайт открывается лоу аварайдж или нет , желательно открываться быстрее чем другие :)
Кстати, заметил что вы пробуете монетизировать сайт с AdvertiseGame, а как планируете выплаты получать? Ведь у них только Пай Пал и банковский перевод, вроде бы?
Банковским переводом. Очень удобно, деньги приходят на карточку. Из недостатков - сумму нужно приличную накопить.
Я еще пробую с kitaramedia монетизировать.
shtoss добавил 29.07.2011 в 16:21
у меня сайт кстати не очень быстро открылся, несмотрел где хостись , но я бы взял вдс с лучшим пингом.. вдс вам даст гарантию того, что никто не будет использовать выделеные Вам ресурсы.
У гугла кстати есть четкое понятие сайт открывается лоу аварайдж или нет , желательно открываться быстрее чем другие :)
По данным Google Analytic документ загружается за 500 мс. Я повесил рекламу (показываю через OpenX) где-то с неделю. Сайт стал медленней работать. Оптимизирую на днях.
И уникального текста должно быть много на каждой странице.
неплохие показатели по Alexa. Попробуйте убрать рекламу ненадолго, поменять эти домашний обои 80-ых годов голубого цвета, шрифт; сделать его более лаконичным, приятным для глаз:) Добавьте текста, например назначение сайта, буквально что-нибудь осмысленное и по теме:) Главное вперед двигаться, а не ждать!
яндекс хочет русского тексту
Сайт некорректно работает на ие6. Вам надо работать над этим.