- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Значит данные файлы народу не интересны что-бы за них смс отправляли.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
У меня вообще за сегодня 2 смс было.
Не уверен но может мидлеты не на всех телефонах корректно работают может устроим тестирование и будем отписывать в формате Дата тестирование - модель телефона - успешно (если нет то писать какого рода ошибка).
Не уверен но может мидлеты не на всех телефонах корректно работают может устроим тестирование и будем отписывать в формате Дата тестирование - модель телефона - успешно (если нет то писать какого рода ошибка).
мидлеты работают корректно, но сам смс отправить не могу т.к. с Украины...
на телефоне HTC EVO 4G открывается и отображается все корректно
Подозреваю, что сегодня у всех конверт просел.
Подозреваю, что сегодня у всех конверт просел.
уже 110+ скачек - 0 смс
250/100 - 23 смс .. конвертом сегодня более чем доволен
Начало недели - когда пряников и нововведений ждать? 🍿
91 / 53 смс1 1:53 (( такого еще не было))
Начинаем период новогодних подарков для наших партнеров. В систему добавлены превосходные, сверхконвертабельные адалт-решения, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны во время периода тестирования. Конвертится любой живой трафик, но особенно хорошо, разумеется, тематический. Каталог контента насчитывает более чем 15000 первоклассных роликов, что обеспечит не только постоянное возбуждение дрона, но и отличную ребильность. Подготовлено 2 основных дизайна, которые в свою очередь имеют 2 поддизайна каждый. Можно лить трафик и предлагать конкретно скачивание ролика, а можно предлагать обновление Flash Player-a. Рекомендуем самим ознакомиться с новинками и подобрать наиболее подходящий своему трафику вариант, инструкции и ссылки доступны в разделе Промо-Лендинги.
Flash player
[ATTACH]101206[/ATTACH]
Просто ролик
[ATTACH]101207[/ATTACH]
Touch лендинг с роликом
[ATTACH]101208[/ATTACH]
При работе с адалт решениями вы можете лить трафик на любую страницу лендинга, будь-то категория, подкатегория или страница контента. Для слива ну определенную страницу необходимо скопировать полученную на данной странице ссылку, открыть ее в браузере, найти интересный для слива контент, скопировать ссылку из браузера и сливать по ней. Именно эта ссылка будет открывать нужную страницу с вашим партнерским id для зачисления оплат.
Готовьтесь, самое интересное еще впереди! Успешной работы!
GledG, мой вам совет: чтобы добиться успеха в бизнесе, не нужно смотреть, что и как у других происходит. Это расслабляет. Если видите, что у вас конверт не очень, пытайтесь разобраться в причине, а не с мыслью "ну ладно, думаю у всех плохо, так что не страшно" идти отдыхать. Успехов! :)
Thander, прямо предвидите мои действия :)