- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мда, последнее смс в 06:49:14. Конверт супер. Вчера был хучший за декабрь, сегодня походу будет еще хуже. И толку, что apk мидлеты не в бане каспера?
Раздел "Выплаты" есть колонка "ФРОД"
У меня норма опять встал конв
Тут ловить нечего, если даже сменить кошель админы не смогли перед выплатами и деньгу ушли в никуда, пусть хоть копейки, но это был тестовый траф.
Вы о чём?...........
alex_778, о том, что на андроид маркете жесткая схема авторизации 5-3-1 а если я хочу монетизировать бедного юзера по схеме 3-1-1 у меня не выйдет этого. Мидлеты постоянно в бане, такое ощущение, что они не вытаскиваются.
Админы ПП говорят, что тикеты о смене кошельков читаются перед выплатами, но тикет о смене не прочтен и копейки улетели на чужой кошель. Подарок от деда мороза. 😂 Деньги не главное, тем более такие, главное, что админ противоречит самому себе, когда говорит одно а на деле совсем другое происходит. 🍿
Огромный плюс это аендинг Андроид -маркет который у зипвап самый красивый + переведено все на русский язык
Я в эту выплату сменил кошелек и деньги ушли на новый, все нормально сделали, без нареканий.. не знаю что там вам не сделали.. вопрос в том зачем при регистрации указывать не свой кошелек?
Вопрос решен, не заходил в кипер а в админке ПП висит надпись - выплачено и левый кошель. 😕
Народ, а как определить распространяет ли сайт мидлеты? Вот наткнулся на allsnsor.ru, он тоже барыжит на мидлетах?
з.ы.Админы пардон за ссылку, просто срочно нужно узнать :)
Doroshev добавил 16.12.2011 в 17:41
Да уж, скоро все мобильные сайты будут лить траф на ПП. Это печально =(
Не знаю что там случилось, но трафик растет - конверт падает
Не знаю что там случилось, но трафик растет - конверт падает
Думаю самая большая проблема это Ав и постоянный бан мидлетов. А чистки уже практически не помогают . Надеюсь тема еще будет жить и админы придумают что то уникальное.