Как накачать индекс?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
ожидаемой 6-ки, то 5-ку то получили

ага... но популярный предсказатель iwebtool как-то высветил "6"... :)

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

DimaU, Если вы про PageRank Prediction, то мне он тоже показывал 6 на одном из сайтов (тулбарный был 4), хотя в последний пересчет тулбарный ПР там упал с 4 до 3 и сейчас показывает 4 по Prediction.

Тоесть точно оценить этот показатель нельзя, опираясь на эту систему.

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
хотя в последний пересчет тулбарный ПР там упал с 4 до 3 и сейчас показывает 4 по Prediction. Тоесть точно оценить этот показатель нельзя, опираясь на эту систему.

Такое ощущение, что PR тулбарный просто недосчитался из-за глюков то с одной стороны, то с другой. 😒 Перед пересчетом за неделю вообще часть DC падала в ноль... Жду эффекта два апдейта от той схемы, которая приводится выше, правда только ~1500 страниц (не 10000) :D пока нет 6-ки

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G
DimaU:
неделю вообще часть DC падала в ноль

такое я обычно наблюдаю перед каждым пересчетом ПР. Буду очень признателен если вы поделитесь результатом после следующего апа.

В ответ поделюсь результатами со своей стороны по похожим эксперементам.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Kost:
с какого перепугу вдруг появятся ссылки на эти новые страницы, кто их поставит?

Я говорю о существе дела, а не о том, кто что поставит. Ну я сам поставлю с другого своего проиндексированного сайта - этого достаточно для известности в сети.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Владимир-C:
Я говорю о существе дела, а не о том, кто что поставит. Ну я сам поставлю с другого своего проиндексированного сайта

А я говорю о строгой постановке задачи, это же математика.

Вы хотите сказать, что у вас есть еще сайты с неограниченным количеством страниц с одинаковым PageRank у всех страниц?

Если так, тогда конечно все возможно, только так не бывает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий