Какие есть способы поднять УВ в стандартных CMS?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
324

Господа, думаю что вопрос тривиален, но поиск мне результатов не дал.

Ситуация: интернет-магазин игрушек лесных животных. Каталог, который разбивается на 3 группы (олени, лоси, зайцы), которые в свою очередь разбивается еще на несколько групп по размерам, итого каждая подгруппа получает УВ4.

Я хочу чтобы все УВ4 стали УВ2 - т.к. по логике - чем выше УВ, тем больший на страницу будет падать вес на сайте.

Прав ли я, и если да, то какие есть способы изменить УВ (кроме стандартного редиректа)?

PS Возможно это поможет - движок Umi.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

УВ2 - страница находящаяся в одном клике от главной

Вам предется ссылки на всех Ваших лесных животных проставить на главной, это получится простыня из ссылок на главной.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
oleg1979:

Я хочу чтобы все УВ4 стали УВ2 - т.к. по логике - чем выше УВ, тем больший на страницу будет падать вес на сайте.

Тем больше можно заработать на сапе может?:)

По поводу веса, допустим вы переведет под ув 2 пускай например 100 страниц, ну и какой там вес-то перепадет? Во всем этом вижу тока 1 вариант, который описал выше..А еще при большом кол-ве ув 2 сильно возрастет вероятность АГС...

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
dimarrik:
под ув 2 пускай например 100 страниц
eis:
это получится простыня из ссылок на главной.

Ну ни кто не говорит что нужно 100 страниц УВ2 создавать, но по главным товарам страниц 10 - по-моему - вполне логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий