Красивые домены под АГС

12
[Удален]
954

Кто то покупает домены в зоне ru которые под АГС ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

с показателями или просто красивые?

[Удален]

Без показателей, просто названия красивые.. хотя и есть с нормальным контентом и дизайном.

D
На сайте с 20.01.2011
72

Опубликуйте названия, все-равно под АГС.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

из под фильтра выводить дело неприятное и не гарантированное, так что тяжело такие домены продать будет тем более без показателей.

хотя может название как таковое кому то и понравится, сделайте аукцион и сразу увидите интересно предложение или нет

K
На сайте с 21.06.2010
14

Можно цену доменов и список в ЛС?

Voland
На сайте с 30.08.2007
50

ТС, что вы мнете сизьге - выложите список, так вам никогда не понять, нужны Ваши рушки кому-нибудь, или нет...

[Удален]

Кто просил отправил в ЛС

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Lens, киньте список в тему или в личку, посмотрю.

[Удален]

Меня удивляет дебилизм тех, кто анонимно репу давит.

Если что в теме не нравиться, то написать пару строк не нужно иметь много ума, а светить сайты я не намерен, все таки мысль что они выйдут из под АГС у меня есть.

Кому было интересно, все получили урлы в ЛС.

Мне кажется что нужно запретить администрации анонимно давить на кнопки, хотя мне лично это побоку.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Lens:
Меня удивляет дебилизм тех, кто анонимно репу давит.
Если что в теме не нравиться, то написать пару строк не нужно иметь много ума, а светить сайты я не намерен, все таки мысль что они выйдут из под АГС у меня есть.
Кому было интересно, все получили урлы в ЛС.
Мне кажется что нужно запретить администрации анонимно давить на кнопки, хотя мне лично это побоку.

Наверное, некоторых взбесило потраченное впустую время. Я собственно ничего и не ожидал, видя заголовок "Красивые домены", потому что по опыту знаю, что с таким заголовком продаются как правило вообще непонятные домены, применение которым найти очень сложно, да и вообще сложно понять о чем думал человек, когда их регистрировал. Получается нужно в личку писать, потом дождаться и после этого получить то, что вы прислали. Красивого ничего там не вижу, но не о красоте речь, - это понятие субъективное и находится в глазах смотрящего, а вот осмысленности там точно не вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий