Существует ли программа?

A
На сайте с 02.07.2011
1
595

Форумчани привет, появилось 2 вопроса от новичка:

1. Существует ли программа для поиска социальных закладок с заданным типом? (для поиска блогов видел неплохую программу)

2. Существует ли программа для удаления первых 5 символов в тексте с каждой новой строчкой? Для файлов видел такую, а для текста не знаю.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

1. Что такое "заданный тип"? google->site:zakladki.ru ololo

2. Существует. К примеру, TextPipe Pro.

Потому что Drupal - это круто.
A
На сайте с 02.07.2011
1
Garin33:
1. Что такое "заданный тип"? google->site:zakladki.ru ololo
2. Существует. К примеру, TextPipe Pro.

заданный тип, допустим dofollow, а на счет site:zakladki.ru:тип, мне надо массовый поиск, и если можно, то отсеить тематические закладки

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Закладок и есть то десяток, сформировать по ним поиск не сложно запросом, пример привел.

А проверка dofollow - ручками, ручками.

1. Собираем закладки. 2. Проверяем на индексацию. 3. Ищем составленным запросом.

Готовый софт едвали существует, требования слишком индивидуальны.

Тем более что закладки уже не работают :).

A
На сайте с 02.07.2011
1
Garin33:

Тем более что закладки уже не работают :).

а с этого места можно по подробней, не имеют значимость как вешние ссылки? Не дают рост в топе по нч, сч запросам? Не дают посещаемость? Ну не знаю недавно с актульной новости +100 хостов с закладок)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Из всего перечисленного закладки не влияют ни на что.

+100 хостов - увы, но "не верю", это ооочень маловероятно.

A
На сайте с 02.07.2011
1

Garin33,

возьмите любой сайт на liveinternet с 600 хостов в день с открытой статистикой, хостов с закладок будет 100-200 в день, На своем сайте frischnews.info в воскресенье, у меня было 448 хостов, из-за новости про американскую певицу, и когда я проверил на ливеинтернет статистику, закладок было около 100, потом я проверил с каких закладок, news2.ru и так далее. Да и в топ они выводят все таки, если хотите, пришлю скрин статистики

google.ru 279

google.com.ua 110

Закладки 64

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
aliakseik:
а с этого места можно по подробней, не имеют значимость как вешние ссылки? Не дают рост в топе по нч, сч запросам? Не дают посещаемость? Ну не знаю недавно с актульной новости +100 хостов с закладок)

Вы наверное просто посмотрели на "Закладки" и решили, что это с социалок?)

A
На сайте с 02.07.2011
1
kirillproweb:
Вы наверное просто посмотрели на "Закладки" и решили, что это с социалок?)

да( но там с вконтаке тоже шло), но я еще проверил с каких сайтов, допустим с news2.ru было больше 6, а это закладка, ну даже если 30-40 хостов с социальных закладок, это с учетом что с одной новости, разве это плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий