Профессиональное изготовление сайтов "под ключ"

1 234
R
На сайте с 25.07.2011
2

Спасибо за отзывы!

Срочно нужны деньги.

Принимаю заказы!

Оптовые заказы будут на очень хороших условиях! На заказ от 5 сайтов домены за мой счёт!

[Удален]

Есть хотябы какой-то пример посмотреть

dleprox
На сайте с 13.09.2010
11

ТС, завтра жду обновления.

Работаю с ДЛЕ!
ZXTimon
На сайте с 25.01.2010
22

Воспользовался услугой ТС уже не первый раз. Все сделано качественно и довольно быстро. И расплатился бартером на свои услуги что очень порадовало. Спасибо.

С уважением Дмитрий. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ZXTimon/)
dleprox
На сайте с 13.09.2010
11

Спасибо за обновление. :)

Выздоравливайте.☝

[Удален]

Что-то ТС доверия совершенно не внушает.

Заказал ему простейший трех-страничный сайтик на дле.

Уже неделю кормит завтраками. (наелся до отвала)

А последние пару дней вообще в аську перестал отвечать.

ТС, спрашивается, зачем браться за работу, если болеешь и не можешь ее сделать?

В Вебмани придется еще жалобу на вас сейчас писать за мошенничество.

Эх, одни разочарования с вами 🙅

[Удален]

ТС вышел на связь, обговорили с ним сроки сдачи заказа.

Претензию свою аннулирую :)

png 44.png
world creator
На сайте с 14.08.2008
107

У нас аналогичная ситуация, во время заказа и оплаты были оговорены сроки в 6-8 дней, 21 октября был сделан заказ и внесена предоплата, через пару недель попросил внести оставшуюся предоплату, никакого скриншота или чего-либо о проделанной работе не предоставил не смотря на просьбу, ладно, доплатили, но резульата никакого.

Уже прошёл почти месяц, внесена 100% оплата сайта, мы ничего не видели, ТС постоянно кормит нелепыми "завтраками". Все сроки нарушены, прошу ТС либо вернуть деньги, либо предоставить сайт.

Это не претензия, а просто констатирование факта, кто думает воспользоваться услугами ТС - будьте готовы к завтракам. Если ТС вообще сделает сайт, а не кинет, то напишу развёрнутый отзыв, а будет он негативным или положительным - зависит только от ТС.

Всё это писать не хотели, но предупреждения в ЛС не действуют, в очередной раз нарушил обещание.

world creator добавил 18.11.2011 в 18:47

Реакции со стороны ТС - 0 (хотя сегодня он был на форуме)!!! Претензия в арбитраж вебмани оставлена. Кого ещё динамят - присоединяйтесь к претензии.

dleprox
На сайте с 13.09.2010
11

Тоже была просрочка, сказал что болеет.Затянулось на недельку, но мне собственно сайт нужен был не к спеху. Но все же работу получил. + Компенсировал задержку. Бесплатно сделал нужные мне правки на старых сайтах.

Болеть это плохо. Но никто не застрахован! Думаю разберутся со всеми! Одно скажу удачи!

[Удален]

Потерто....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий