Услуги гаранта. Сопровождение сделок. Ответственное хранение информации.

1 234
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

Снова воспользовался услугами Jefa в качестве гаранта при продаже сайта. Сумма сделки была весьма солидная, но все прошло спокойно и без страха не получить деньги за сайт. Всем, кто хочет избежать проблем при продаже или покупки проектов в Сети - искренне рекомендую. ТС всегда на связи, любые советы и помощь получаешь вовремя..Как и деньги..:))

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
Ferret
На сайте с 19.06.2007
63

Воспользовался услугами Jefa при продаже сайта. Результатом доволен.

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Возможна ли гарантия оказания каких-либо услуг третьим лицом? Т.е. допустим SEO-услуги с оплатой "за результат", все критерии результата четко оговорены в цифрах. Если исполнитель выводит проект на данные результаты - он получает оплату, не выводит - деньги возвращаются мне за вычетом вашей комисси (либо остаются у вас в случае если работа перепоручается другому исполнителю).

Тему не мониторю, пишите плз в PM.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

andr0s, да, возможно. Главное, чтобы четко были оговорены сроки между заказчиком и исполнителем.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Сотрудничали с Jefa в качестве гаранта при покупке сайта. Оперативно, просто, удобно - всем доволен и я, и продавец.

Спасибо!

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Большое спасибо Джефе за проведение сделки вот тут: /ru/forum/745145. Хочу обратить внимание что ТС практически сутками онлайн, всегда вечжил при проведении сделок и пунктуален. Сам не первый раз работаю через него и еще не раз обращусь, а также рекомендую всем кто будет работать через гаранта.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Новая услуга: предлагаю конверт рублей российских и долларов в wmb всего за 2.5%. Сумма значения не играет.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Воспользовался услугой гаранта, сделка не состоялась, получил от Jefa возврат средств в полном объеме. Jefa показал себя с лучшей стороны, был вежлив, предупредителен и пунктуален, всем рекомендую воспользоваться услугами ТС.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Etranger, вы уж извините, что перестраховался с номерами кошельков и задержал выплату на день. Всякое бывает. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Спасибо за рецензию 🍻

Понятно, что начались рождественские каникулы, но мы всегда онлайн и готовы посодействовать в успешном завершении ваших сделок с минимальными рисками.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

открыл для себя наличие гаранта сделок на форуме :)

теперь буду пользоваться услугами Jefa - спасибо за информацию

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий