- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова воспользовался услугами Jefa в качестве гаранта при продаже сайта. Сумма сделки была весьма солидная, но все прошло спокойно и без страха не получить деньги за сайт. Всем, кто хочет избежать проблем при продаже или покупки проектов в Сети - искренне рекомендую. ТС всегда на связи, любые советы и помощь получаешь вовремя..Как и деньги..:))
Воспользовался услугами Jefa при продаже сайта. Результатом доволен.
Возможна ли гарантия оказания каких-либо услуг третьим лицом? Т.е. допустим SEO-услуги с оплатой "за результат", все критерии результата четко оговорены в цифрах. Если исполнитель выводит проект на данные результаты - он получает оплату, не выводит - деньги возвращаются мне за вычетом вашей комисси (либо остаются у вас в случае если работа перепоручается другому исполнителю).
Тему не мониторю, пишите плз в PM.
andr0s, да, возможно. Главное, чтобы четко были оговорены сроки между заказчиком и исполнителем.
Сотрудничали с Jefa в качестве гаранта при покупке сайта. Оперативно, просто, удобно - всем доволен и я, и продавец.
Спасибо!
Большое спасибо Джефе за проведение сделки вот тут: /ru/forum/745145. Хочу обратить внимание что ТС практически сутками онлайн, всегда вечжил при проведении сделок и пунктуален. Сам не первый раз работаю через него и еще не раз обращусь, а также рекомендую всем кто будет работать через гаранта.
Новая услуга: предлагаю конверт рублей российских и долларов в wmb всего за 2.5%. Сумма значения не играет.
Воспользовался услугой гаранта, сделка не состоялась, получил от Jefa возврат средств в полном объеме. Jefa показал себя с лучшей стороны, был вежлив, предупредителен и пунктуален, всем рекомендую воспользоваться услугами ТС.
Etranger, вы уж извините, что перестраховался с номерами кошельков и задержал выплату на день. Всякое бывает. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Спасибо за рецензию 🍻
Понятно, что начались рождественские каникулы, но мы всегда онлайн и готовы посодействовать в успешном завершении ваших сделок с минимальными рисками.
открыл для себя наличие гаранта сделок на форуме :)
теперь буду пользоваться услугами Jefa - спасибо за информацию