- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кузнецоw, а чем дело кончилось с проектом который планировал пистон чиновникам вставлять?
Кузнецоw, а чем дело кончилось с проектом который планировал пистон чиновникам вставлять?
Что-то не помню, что за проект такой.
Свалку на даче закрыл. Если об этом. Теперь вставляю за рекультивацию земель.
А профсоюз, я к тому, что скоро власть доберется до инета и начнет там всех ... неугодных или с деньгами. Пока набирают ужесточающие законы, о сохранении данных и т.д. В прессе мусолят утечки. Сюда же, об экстремизме и необходимости, в течении суток убирать все "лишние" сообщения пользователей на форумах, гостевых и т.д. В общем, закручивают гайки потихоньку.
Что-то не помню, что за проект такой.
год назад был топик или еще раньше.
Олег pelvis напомнил.
Нашел топик /ru/forum/438847 2009 год.
Вот уже 2011 и снова разговоры про власть...
А профсоюз, я к тому, что скоро власть доберется до инета и начнет там всех ... неугодных или с деньгами
Пойдем на завод работать.
Кузнецоw, кстати, а что там с тем международным проектом по очистке России от свалок? :D бла бла бла? 🤪
необходимости, в течении суток убирать все "лишние" сообщения пользователей на форумах, гостевых и т.д.
А не могли бы поподробнее, это такой закон принят, или готовится, или что? И какие "лишние"?
По дороге шли два ***, толковали так и сяк, один *** другого *** **** по *** ****. :D Кто расшифрует - мегареспект.
власть доберется до инета и начнет там всех ... В общем, закручивают гайки потихоньку.
Да вроде нет закручивания гаек. Кто-то из представителей власти, конечно, тужится и пыхтит, хочет запретить и не пущать, но нам-то какое дело до их попёрдываний? :)
А нормальное государственное регулирование в интернете нужно, как и в любой другой области жизнедеятельности. Пока что сеть - это беспредел и анархия.
На счет обязанности удалить комент, это проект поправок в закон о СМИ
http://www.vzglyad.ru/politics/2011/7/12/506671.html
Как раз, можно включиться профсоюзом в разработку этих поправок. Иначе, все сделают без нас, как им будет угодно.
Ни каких порталов я естественно не сделал. Ни кто же не включился. Одному мне такое не потянуть. Во всяком случае, пока.
Со "своей" свалкой (незаконное ТБО, действующее без лицензии в 300 метрах от дачных участков) разобрался. Если кому надо, могу поделиться опытом.
Ни_каких
Ни_кто
:(
Со "своей" свалкой (незаконное ТБО, действующее без лицензии в 300 метрах от дачных участков) разобрался. Если кому надо, могу поделиться опытом.