site name сделатьгадость или сделать-гадость?

123
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Desesperada, лучше оба и сразу:) Если они свободны. А вообще выше The WishMaster правильно отписал, что фактор это не шибко значительный. Если свободны оба домена, то лучше взять оба и не думать о том, что у тебя ленд-ровер.ру, а что Вася Пупкин может купить лендровер.ру) Имхо если для дела юзать, то в данном примере лучше оба домена иметь в своем распоряжении, чем один из них, а второй дать возможность поюзать кому-то еще) Имхо домен не 100500 баксов стоит)

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
asto:
Desesperada, лучше оба и сразу:) Если они свободны. А вообще выше The WishMaster правильно отписал, что фактор это не шибко значительный. Если свободны оба домена, то лучше взять оба и не думать о том, что у тебя ленд-ровер.ру, а что Вася Пупкин может купить лендровер.ру) Имхо если для дела юзать, то в данном примере лучше оба домена иметь в своем распоряжении, чем один из них, а второй дать возможность поюзать кому-то еще) Имхо домен не 100500 баксов стоит)

Вы не совсем правильно меня поняли или я не понял Вас... Дело в том что я хочу изменить домен у сайта а существующий как говорится отдам в добрые руки. Вопрос вот в чем, контент уже проиндексирован и ему как бы будет присвоен новый дом - не засчитают ли это поисковики как дубли или плагиат? а возможно и еще какие недобрые последствия!?

Обьясню причину для изменения... Заниматься созданием сайта стал совсем недавно, и то как бы это сказать - вынужденно, так как стал инвалидом (практически не хожу) и сутки провожу у компа.. Сайт купил за символическую плату так как человек уходил в армию да и сайт не сильно был наполнен контентом 5-6 статей/ Сейчас я стараюсь регулярно наполнять сайт (70 статей), получил PR 1 и на сайт потихоньку начинают заходить люди. Так вот сайт купил с доменом в котором изменена одна буква от довольно таки известного домена как уже сейчас понимаю это не очень хорошо да и по английски слово не правильное получается и еще есть некоторые свои домыслы по этому поводу. Подскажите как поступить???

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

ussuriyskiy, мне одному кажется, что вы здесь не по теме написали?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
Desesperada:
ussuriyskiy, мне одному кажется, что вы здесь не по теме написали?

тема о доменах для новичков, если я правильно понял.. более подходящей темы не нашел для своего вопроса... а если Вы про откровения то это для связки слов что бы более подробно раскрыть вопрос... извините если что не так

asto
На сайте с 13.10.2005
180

ussuriyskiy, вы тут каким боком? Я отвечал на вопрос Desesperada, если что;) Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Зачем менять домен, если можно взять новый домен, поклеить его со старым и пользовать оба домена? В роботс (в хост) прописываете новый домен и со временем старый домен будет поклеен с новым.

На форуме по переносу сайтов на новые домены информации полно. Достаточно лишь воспользоваться поиском по нему.

asto добавил 27.07.2011 в 01:03

ussuriyskiy:
тема о доменах для новичков, если я правильно понял.. более подходящей темы не нашел для своего вопроса... а если Вы про откровения то это для связки слов что бы более подробно раскрыть вопрос... извините если что не так

ussuriyskiy, Вы путаетесь. Тема - это тема, а форум - это форум. В данную "чужую" тему Вы со своим вопросом влезли. Тут как бы по вопросу ТСа обсуждение идёт. На Ваш же вопрос ответил выше. Не путайтесь. Вы уже пару раз напутали в одной только этой теме.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
asto:
ussuriyskiy, вы тут каким боком? Я отвечал на вопрос Desesperada, если что;) Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Зачем менять домен, если можно взять новый домен, поклеить его со старым и пользовать оба домена? В роботс (в хост) прописываете новый домен и со временем старый домен будет поклеен с новым.
На форуме по переносу сайтов на новые домены информации полно. Достаточно лишь воспользоваться поиском по нему.

asto добавил 27.07.2011 в 01:03

ussuriyskiy, Вы путаетесь. Тема - это тема, а форум - это форум. В данную "чужую" тему Вы со своим вопросом влезли. Тут как бы по вопросу ТСа обсуждение идёт. На Ваш же вопрос ответил выше. Не путайтесь. Вы уже пару раз напутали в одной только этой теме.

большое спасибо Вам за помощь и ответ.. и у меня ребята на хосте очень отзывчивые думаю помогут это сделать, ну а если нет то обращусь к указанной Вами теме о переносе...

(теперь дошло что я не в тему, извините буду внимательней в след раз)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
ussuriyskiy:

Свою тему открыть религия не позволит? Не тема для новичков, а раздел вообще-та как бэ

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Desesperada:
В раздумьях стоит ли брать

Можно брать. Частенько ПСы собирают фразу из разных кусков урла.

Берегите здоровье!
ET
На сайте с 31.07.2010
45
Desesperada:
Обосновать сумеете?

просто по опыту, мне всегда было проще выводить EMD без -

при прочих равных

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
P
На сайте с 02.01.2011
55

EnTexts, с чего вы взяли что для Гугла лучше?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий