- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Desesperada, лучше оба и сразу:) Если они свободны. А вообще выше The WishMaster правильно отписал, что фактор это не шибко значительный. Если свободны оба домена, то лучше взять оба и не думать о том, что у тебя ленд-ровер.ру, а что Вася Пупкин может купить лендровер.ру) Имхо если для дела юзать, то в данном примере лучше оба домена иметь в своем распоряжении, чем один из них, а второй дать возможность поюзать кому-то еще) Имхо домен не 100500 баксов стоит)
Desesperada, лучше оба и сразу:) Если они свободны. А вообще выше The WishMaster правильно отписал, что фактор это не шибко значительный. Если свободны оба домена, то лучше взять оба и не думать о том, что у тебя ленд-ровер.ру, а что Вася Пупкин может купить лендровер.ру) Имхо если для дела юзать, то в данном примере лучше оба домена иметь в своем распоряжении, чем один из них, а второй дать возможность поюзать кому-то еще) Имхо домен не 100500 баксов стоит)
Вы не совсем правильно меня поняли или я не понял Вас... Дело в том что я хочу изменить домен у сайта а существующий как говорится отдам в добрые руки. Вопрос вот в чем, контент уже проиндексирован и ему как бы будет присвоен новый дом - не засчитают ли это поисковики как дубли или плагиат? а возможно и еще какие недобрые последствия!?
Обьясню причину для изменения... Заниматься созданием сайта стал совсем недавно, и то как бы это сказать - вынужденно, так как стал инвалидом (практически не хожу) и сутки провожу у компа.. Сайт купил за символическую плату так как человек уходил в армию да и сайт не сильно был наполнен контентом 5-6 статей/ Сейчас я стараюсь регулярно наполнять сайт (70 статей), получил PR 1 и на сайт потихоньку начинают заходить люди. Так вот сайт купил с доменом в котором изменена одна буква от довольно таки известного домена как уже сейчас понимаю это не очень хорошо да и по английски слово не правильное получается и еще есть некоторые свои домыслы по этому поводу. Подскажите как поступить???
ussuriyskiy, мне одному кажется, что вы здесь не по теме написали?
ussuriyskiy, мне одному кажется, что вы здесь не по теме написали?
тема о доменах для новичков, если я правильно понял.. более подходящей темы не нашел для своего вопроса... а если Вы про откровения то это для связки слов что бы более подробно раскрыть вопрос... извините если что не так
ussuriyskiy, вы тут каким боком? Я отвечал на вопрос Desesperada, если что;) Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Зачем менять домен, если можно взять новый домен, поклеить его со старым и пользовать оба домена? В роботс (в хост) прописываете новый домен и со временем старый домен будет поклеен с новым.
На форуме по переносу сайтов на новые домены информации полно. Достаточно лишь воспользоваться поиском по нему.
asto добавил 27.07.2011 в 01:03
тема о доменах для новичков, если я правильно понял.. более подходящей темы не нашел для своего вопроса... а если Вы про откровения то это для связки слов что бы более подробно раскрыть вопрос... извините если что не так
ussuriyskiy, Вы путаетесь. Тема - это тема, а форум - это форум. В данную "чужую" тему Вы со своим вопросом влезли. Тут как бы по вопросу ТСа обсуждение идёт. На Ваш же вопрос ответил выше. Не путайтесь. Вы уже пару раз напутали в одной только этой теме.
ussuriyskiy, вы тут каким боком? Я отвечал на вопрос Desesperada, если что;) Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Зачем менять домен, если можно взять новый домен, поклеить его со старым и пользовать оба домена? В роботс (в хост) прописываете новый домен и со временем старый домен будет поклеен с новым.
На форуме по переносу сайтов на новые домены информации полно. Достаточно лишь воспользоваться поиском по нему.
asto добавил 27.07.2011 в 01:03
ussuriyskiy, Вы путаетесь. Тема - это тема, а форум - это форум. В данную "чужую" тему Вы со своим вопросом влезли. Тут как бы по вопросу ТСа обсуждение идёт. На Ваш же вопрос ответил выше. Не путайтесь. Вы уже пару раз напутали в одной только этой теме.
большое спасибо Вам за помощь и ответ.. и у меня ребята на хосте очень отзывчивые думаю помогут это сделать, ну а если нет то обращусь к указанной Вами теме о переносе...
(теперь дошло что я не в тему, извините буду внимательней в след раз)
Свою тему открыть религия не позволит? Не тема для новичков, а раздел вообще-та как бэ
В раздумьях стоит ли брать
Можно брать. Частенько ПСы собирают фразу из разных кусков урла.
Обосновать сумеете?
просто по опыту, мне всегда было проще выводить EMD без -
при прочих равных
EnTexts, с чего вы взяли что для Гугла лучше?