Если плотность ключевых слов около 20%

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
vist_lq:
чем это грозит? Забанять или просто позиции занизят,
или ничего, пройдет?

У меня и по 100% и даже по 200% (это когда два одинаковых кейворда на странице) есть, и ничего..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

10 лет назад кто-то написал "процент"....

До сих пор народ на процентах циклится :))))))

Нет никаких процентов, есть стуки и ручки Щукина....

Сомневаюсь, что Щукин проценты на калькуляторе считает :))))

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
МП
На сайте с 27.07.2006
23
vist_lq:
чем это грозит? Забанять или просто позиции занизят,
или ничего, пройдет?

Не грозит 100% максимум у поисковиков стоит ограничалка на максимальную плотность кличевых слов, влияющих на показатели ранжирования. Если выше этого НЕИЗВЕСТНОГО значения то ин их просто проигнорирует.

Запомните БАН за подобное дается только в ИНДИВИДУАЛЬНОРАССМОТРЕННОМ случае по каждомуконтретному сайту.

Если б был автоматический (програмный) бан за такое, пол нета бы вылетело :) :) :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Максим Перепелица:
Не грозит 100%

Разумеется не грозит, если это - естественный процент. На западных сайтах часто делают вообще входную страницу. У меня на сайте тоже "входная". Плотность ключевика - 66%. Так там и слов всего пяток.

Если же набить абракадабры для роботов - могут и забанить. Легко.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
МП
На сайте с 27.07.2006
23
6666:
Разумеется не грозит, если это - естественный процент. На западных сайтах часто делают вообще входную страницу. У меня на сайте тоже "входная". Плотность ключевика - 66%. Так там и слов всего пяток.

Если же набить абракадабры для роботов - могут и забанить. Легко.

Согласен, абракадабра (нелогичный текст) это другое дело, но вот что роботы научились ее распознавать в автоматике это круто.

У меня на сайте плотность ключевиков скачет от странице к странице от 25% до 70%, но все читабельно и самое главное так и надо, ибо без них непонятно вообще ничего :)

Допустим у меня тематика ремонт обуви, так на одной страничке перечесляется ремонт обуви разных марок (их 40). Естественно "ремонт обуви" это ключевое словосочетание, так плотность его вообще 80%...никаких изменений не замечал по определению.

Как продвигался всю жизнь сайт за счет внешных ссылок так и будет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий