- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста вот на сайте www_stroimhause.com справа там где Свежие записи когда открываю сайт в хроме после Свежих записей выдает ошибку
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/www/z94176/stroimhause.com/wp-includes/taxonomy.php on line 2603
когда открываю сайт в мозиле все нормально. Как это исправить?
открываю в хроме, ошибок не вижу.
Открыл в мозиле, хроме, опере, сафари - все нормально. Это у вашего хостинга жиденько просто с оперативной памятью. И периодически это выскакивает.
Странно у меня есть вот посмотрите в скриншоте
Подскажите пожалуйста вот на сайте www_stroimhause.com справа там где Свежие записи когда открываю сайт в хроме после Свежих записей выдает ошибку
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/www/z94176/stroimhause.com/wp-includes/taxonomy.php on line 2603
когда открываю сайт в мозиле все нормально. Как это исправить?
Лимит на потребление мозгов за один прыжок у хостера выставлен в 32М, ВП требует на 35 байт больше.
Если хостер разрешает управление директивами лимитов из .htaccess - проблема решается через жопу .htaccess строкой
Да, и заодно на класс art-Footer-text повесьте { position: absolute; bottom: 23px; left: 65px; }, либо у счётчика ли вместо
...поставьте
Странно у меня есть вот посмотрите в скриншоте
Разлогиньтесь для начала. 35 байт освободится моментально.
Вот что мне хостер ответил
32 MB это максимальное значение объема памяти для сегмента данных процессов, запущенных с аккаунта. Увеличение невозможно ввиду общих ограничений виртуального хостинга. Подробнее: http://_help.infobox.ru/11-14#x420
Piratseo, как я поняла, Вы являетесь владельцем сайта www.stroimhause.com? Вас не затруднит пояснить мне ситуацию следующего характера: почему на Вашем сайте размещены в большом количестве статьи, украденные с моего сайта www.remontpozitif.ru? Почему Вы нарушаете авторские права и не уважаете труд других людей?
Если в течение суток Вы не уберёте мои статьи с Вашего сайта, я сообщу во все поисковые системы, Вашему хостеру и владельцу сайта www.postroimdomik.com, копию которого Вы сделали. А также информирую Все другие сайты, с которых были украдены тексты.
Если в течение суток Вы не уберёте мои статьи с Вашего сайта, я сообщу во все поисковые системы, Вашему хостеру и владельцу сайта www.postroimdomik.com, копию которого Вы сделали.
Девушка, в ООН писать будете?
Девушка, в ООН писать будете?
Ох, Mad_Man, готова и в ООН написать, очень обидно и жалко свой труд
Ох, Mad_Man, готова и в ООН написать, очень обидно и жалко свой труд
Обидами и жалобами занимается только отдел "К", ни хостер, ни поисковики, ни другие люди помочь не смогут.
Обидами и жалобами занимается только отдел "К", ни хостер, ни поисковики, ни другие люди помочь не смогут.
Спасибо Вам большое, я нашла контактные данные отдела по нашей области. Я подожду сутки ответа от этого человека, если не ответит, тогда отнесу заявление.
Ещё раз спасибо!