Как Яндекс идентифицирует пользователей?

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
929

Это обфускацию-то? Запутывают код, редиски. Можно, конечно, не заморачиваться и банально его исполнять, но мы же всегда ждём подвоха от ПС, пральна?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я за тебя боюсь... 0,7 уже съел?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
929

Да какие ноль-семь, помилуй... у мя ответственный празднег буквально в пятницу. Кстати, не забываем, не забываем.

А код - ну вот, зацени mc.yandex.ru/metrika/watch_visor.js в текстовом редакторе. Только не забудь пару по ноль-семь взять, предварительно.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
богоносец:
http://yandex.ru/yandsearch?text=kiks.yandex

И что будет после этого с авторизацией?

Все в это верят?

Есть более простой способ удаления флешкукки. Бесплатная прога flashcookiesview

Я скачал её с http://www.nirsoft.net/. Но сегодня посмотрел и не нашел. Если заинтрересует но тоже не найдете пишите в личку, пришлю по мылу.

Олег А. добавил 28.07.2011 в 15:16

Avwnsus:
значит не всё почистили.
в следующий раз нажмите на кнопку "выход" на странице яндекса, и он забудет о вас.

Вы не верно истолковали мой посыл :)

Я совсем не против того, что бы именно Яндекс меня помнил.

Здесь вопрос скорее к продуктам микромягких. Может они уже изначально создают уютные гнездышки в своих шедеврах куда можно пристраивать кому угодно и, что угодно в обход брэндмауэтров и антивирусов, было бы желание и бабло.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
у мя ответственный празднег буквально в пятницу. Кстати, не забываем, не забываем.

Батюшка, сжальтесь надо мной, скажите, какой завтра праздник?

юни
На сайте с 01.11.2005
929

У-у-у-у-у-у..... длань моя уже готова к покаранию, чрез вырывание мозог.

Полторы минуты на поиски тебе.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
У-у-у-у-у-у..... длань моя уже готова к покаранию, чрез вырывание мозог.

Полторы минуты на поиски тебе.

День системного администратора?! :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Shessmaster:
Батюшка, сжальтесь надо мной, скажите, какой завтра праздник?

вот что накопал в тырнете, вроде как он норвежец получается

День прославления святого Олафа, короля Норвегии - праздник 29 Июля 2011

Описание праздника "День прославления святого Олафа, короля Норвегии"
Король Норвегии Олаф считался национальным героем, объединителем, освободителем, и основателем христианства на территории страны. Король выступал просветителем государства, ведя народ по пути просветления и знаний. Во время правления короля Олафа народонаселение тщательно следовало всем канонам, заповедям, которые устанавливались королем, и следовали им безупречно и безукоризненно. На месте первоначального погребения короля после его смерти внезапно забил источник, люди приходили к источнику и набирали воду, считая ее священной, и способной вылечить различные болезни. В этот день 29 июля в Норвегии проходит самое длительное представление на открытом воздухе, а именно частичное восстановление жизни короля от его рождения до смерти с демонстрацией всех его крупный деяний в истории государства. На это зрелище приходят сотни Норвежцев. Не каждый турист способен досидеть до конца представления. Храмы в честь короля Олафа были воздвигнуты почти по всей Европе и частично на Востоке. Даже в России есть несколько храмов в честь святого Олафа.

вот ещё накапал:

29 июня 1921 — Адольф Гитлер становится лидером НСДАП.

а ещё в этот день в Румынии день национального гимна.

В общем выбор у юни невелик:

или норвежец или румын или нацист

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Shessmaster, выбился из графика-то... ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий