Какой-то сайт ссылается на мой. Как это отменить?

12
P
На сайте с 02.01.2011
55

пишите, за это денег не берут

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
SciFi:
Не так давно увидел в метрике переходы с одного сайта в зоне .com на мой.
Зашел на сайт, а там редирект на мой.
Я не придал этому значению, но сейчас этот домен показывается в гугле вместо моего. Как можно побороть это?

Сначала проверьте свой комп на вирусы и т .д. Одназначно поломали.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
SF
На сайте с 28.06.2007
113

Все уже проверено было. Ничего не ломали.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
SciFi:
Все уже проверено было. Ничего не ломали.

Ок, дождемся выводов Гуру. Я тоже не желаю поломки! Ждем советов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
SciFi:
Не так давно увидел в метрике переходы с одного сайта в зоне .com на мой.
Зашел на сайт, а там редирект на мой.
Я не придал этому значению, но сейчас этот домен показывается в гугле вместо моего. Как можно побороть это?

Покажите свой сайт и редирекционный, в личку, что б не гадать на кофейной гуще ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ziff
На сайте с 01.03.2011
48
nastyffka:
Сначала проверьте свой комп на вирусы и т .д. Одназначно поломали.

я может что то не понимаю, но откуда такие выводы...?

может там просто iframe на всю страницу....

ТС, или открывается не ваш сайт а копия вашго сайта..?

в любом случае не мешало бы хостеру написать, как Minimal сказал...

G
На сайте с 12.05.2008
53

Да его сайт поход открываеца

F1
На сайте с 09.03.2011
6

Бей тревогу! вот тебе ответ на все вопросы http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=119&ac=0&Itemid=10

[Удален]

Коллеги сталкивались с подобной же ситуацией. Регистратору писать не надо, Платону тоже, в нашем случае Платон остался глух к жалобам "таковы особенности алгоритма, мы не можем вмешиваться в работу ПС, мы передадим разработчикам ваш пример, благодарим за сотрудничество", хотя там было скопировано все вплоть до дизайна и не с одного сайта, при этом в выдаче были только воры, а сайты оригиналы покоились в ж... Пишите письмо хостеру, хостер вычисляется обычно без проблем (если что обращайтесь в ЛС постараюсь помочь). Нас попросили письменно изложить претензию к их клиенту и через пару дней все дубли были удалены.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
c00ljazz:
Коллеги сталкивались с подобной же ситуацией. Регистратору писать не надо, Платону тоже, в нашем случае Платон остался глух к жалобам "таковы особенности алгоритма, мы не можем вмешиваться в работу ПС, мы передадим разработчикам ваш пример, благодарим за сотрудничество", хотя там было скопировано все вплоть до дизайна и не с одного сайта, при этом в выдаче были только воры, а сайты оригиналы покоились в ж... Пишите письмо хостеру, хостер вычисляется обычно без проблем (если что обращайтесь в ЛС постараюсь помочь). Нас попросили письменно изложить претензию к их клиенту и через пару дней все дубли были удалены.

Однако чётко)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий