Биржа Solomono

1 234 5
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Solomono, а есть какая-то отдельная справка по параметрам? Кроме этой.

Кстати, как у хоста может быть тИЦ и PR, если din равен нулю?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
юни:
Кстати, как у хоста может быть тИЦ и PR, если din равен нулю?

Например, если din не учитывает редиректы (подклейку зеркал).

Коллекционер доменных имен.
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
pastuhoff:
Например, если din не учитывает редиректы (подклейку зеркал).

в точку. достойные пузомерки ру-доменов при отсутствии din - на 90% следствие склейки доменов и передачи параметров, в ту или другую сторону.

Solomono добавил 17.08.2011 в 12:19

юни:
Solomono, а есть какая-то отдельная справка по параметрам? Кроме этой.

еще здесь есть:

http://solomono.ru/about/Default.aspx?r=p

вкладка "Интерфейс"

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Solomono:
в точку. достойные пузомерки ру-доменов при отсутствии din - на 90% следствие склейки доменов и передачи параметров, в ту или другую сторону.

Но при подклейке передаются не только цифры, но и "вес". Так что не совсем правильно отбрасывать такие доноры, наверное.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
pastuhoff:
Но при подклейке передаются не только цифры, но и "вес". Так что не совсем правильно отбрасывать такие доноры, наверное.

скорее можно сказать - не "правильно", а "разумно". просто риск потери всех показателей и отсюда "полезности" больше, если это зеркало. зачем нести еще и этот риск, если за ту же цену можно купить ссылку на нормальном домене?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Solomono, вы хотя бы в этой теме просигнализируйте, когда запустите биржу в эксплуатацию. На данный момент для меня очень интересна, как дополнительный инструмент продвижения. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
IR
На сайте с 05.03.2009
26

Только что узнал про биржу. Сервисом Соломоно пользуюсь давно (как минимум с начала 2011). Рад таким новостям. Считаю, что соломоно будет выгодно отличаться от остальных бирж, благодаря базе своих данных о линках конкурентов. На пути успешности биржи есть несколько НО: необходимо достаточно большое количество "свежих" нормальных площадок для конкуренции + я заметил что соломоно очень редко обновляет данные по ссылкам. Не хватает актуальности данных. Если база по бэкам будет обновляться постоянно (максимально оперативно) - будет отлично)

Короче, биржу я жду, пару проектов зарегал)

Виталий Трахтенберг
На сайте с 13.08.2008
98

Господа Solomonoвцы, маякните по e-mail регистрации, может, когда запуск уже будет официальный?

Ждемс..

Разработка сайтов (самое любимое WordPress, но и ModX и Laravel моГЁм), автоматизация бизнес-процессов (CRM Битрикс24), поисковое продвижение по-русски или SEO in English -> Trakhtenberg Consulting Agency (https://tca.by)
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
fivefinger:
Solomono, вы хотя бы в этой теме просигнализируйте, когда запустите биржу в эксплуатацию. На данный момент для меня очень интересна, как дополнительный инструмент продвижения. :)

Сигнализирую)

Сегодня биржа фактически начала работу. Площадок, правда, пока почти нет, но за этим дело не станет.

Так что - добро пожаловать.

п.с. В последнюю версию биржи были включены некоторые обязательные вещи. Будут еще доработки по интерфейсу, о которых будет дана доп. информация.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Можно назначить площадке несколько тематик? К примеру, "Наука", "Обучение" и "Справки".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий