- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Solomono, а есть какая-то отдельная справка по параметрам? Кроме этой.
Кстати, как у хоста может быть тИЦ и PR, если din равен нулю?
Кстати, как у хоста может быть тИЦ и PR, если din равен нулю?
Например, если din не учитывает редиректы (подклейку зеркал).
Например, если din не учитывает редиректы (подклейку зеркал).
в точку. достойные пузомерки ру-доменов при отсутствии din - на 90% следствие склейки доменов и передачи параметров, в ту или другую сторону.
Solomono добавил 17.08.2011 в 12:19
Solomono, а есть какая-то отдельная справка по параметрам? Кроме этой.
еще здесь есть:
http://solomono.ru/about/Default.aspx?r=p
вкладка "Интерфейс"
в точку. достойные пузомерки ру-доменов при отсутствии din - на 90% следствие склейки доменов и передачи параметров, в ту или другую сторону.
Но при подклейке передаются не только цифры, но и "вес". Так что не совсем правильно отбрасывать такие доноры, наверное.
Но при подклейке передаются не только цифры, но и "вес". Так что не совсем правильно отбрасывать такие доноры, наверное.
скорее можно сказать - не "правильно", а "разумно". просто риск потери всех показателей и отсюда "полезности" больше, если это зеркало. зачем нести еще и этот риск, если за ту же цену можно купить ссылку на нормальном домене?
Solomono, вы хотя бы в этой теме просигнализируйте, когда запустите биржу в эксплуатацию. На данный момент для меня очень интересна, как дополнительный инструмент продвижения. :)
Только что узнал про биржу. Сервисом Соломоно пользуюсь давно (как минимум с начала 2011). Рад таким новостям. Считаю, что соломоно будет выгодно отличаться от остальных бирж, благодаря базе своих данных о линках конкурентов. На пути успешности биржи есть несколько НО: необходимо достаточно большое количество "свежих" нормальных площадок для конкуренции + я заметил что соломоно очень редко обновляет данные по ссылкам. Не хватает актуальности данных. Если база по бэкам будет обновляться постоянно (максимально оперативно) - будет отлично)
Короче, биржу я жду, пару проектов зарегал)
Господа Solomonoвцы, маякните по e-mail регистрации, может, когда запуск уже будет официальный?
Ждемс..
Solomono, вы хотя бы в этой теме просигнализируйте, когда запустите биржу в эксплуатацию. На данный момент для меня очень интересна, как дополнительный инструмент продвижения. :)
Сигнализирую)
Сегодня биржа фактически начала работу. Площадок, правда, пока почти нет, но за этим дело не станет.
Так что - добро пожаловать.
п.с. В последнюю версию биржи были включены некоторые обязательные вещи. Будут еще доработки по интерфейсу, о которых будет дана доп. информация.
Можно назначить площадке несколько тематик? К примеру, "Наука", "Обучение" и "Справки".