- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хочу предложить Вам свои услуги по созданию сайтов.
Что мы умеем делать:
Начинкой временно не занимаемся, т.к. не можем найти ответственного копирайтера.
Работаем с движками: DLE, Vbulletin, Web Asyst Shop Script. Null или лицензия - на выбор заказчика.
Изначально все делаем на своем хостинге, а потом просто переносим на Ваш, при этом вы имеете право оставаться на нашем хостинге абсолютно бесплатно. Даем 1 гиг места, остальное - анлим.
Также мы устанавливаем на CMS модули, или пишем свои . (Если, конечно это нам по силам)
Что у нас есть - проверенный аттестат в WebMoney, которому уже 4 года.
В связи с тем, что работать в области создания сайтов мы только начали, то первым трем заказчикам - поэтапная оплата. А именно - мы что-то сделали, вы оплатили часть работы.
Остальные - 40% аванс. Если вдруг срываются сроки - стоимость уменьшается по 10$ в день.
Контакты: ICQ 241-959
Почта: sanyok.04@mail.ru
Jabber: 241959@qip.ru
ЛС
Спасибо за внимание!
раньше работали вместе c ТС, никогда не подводил ни меня ни наших клиентов, можете смело работать)
ТС,а какие цены?
Цена зависит от сложности заказа, я не могу так просто распределить! Уверен что цены не кусаются!
Если вы делаете сайт за 10 баксов ... и просрочили заказ на три дня, то вы получается просто высылаете мне 20 баксов неустойки?
Готов стать первым заказчиком.
Ну если так, то отдадим бесплатно. Но фишка в том, что мы сроки не срываем.
Отзывы о моей работе:
Также оставлю отзыв о впечатлениях после работы с Zerony.
Решил сделать сайт на движке DLE на достаточно редкую тематику. Сам в DLE ни в зуб ногой. Обратился к Zerony, сделал заказ на дизайн. В процессе работы задавал кучу нубских вопросов по движку, на которые неизменно получал полные ответы. В течение шести дней получил именно то, что хотел - что меня крайне удивило, поскольку на момент заказа дизайна я и сам ещё до конца не понимал, чего именно я хочу от дизайна. Ещё один момент - во время работы над моим заказом у Zerony начались проблемы с интернетом, что, однако, абсолютно никак не отразилось на сроках исполнения заказа.
А уж поскольку Zerony первый на моей памяти дизайнер, который не забухал/проспал/исчез в неизвестном направлении сразу после взятия заказа - думается мне, что я ещё не раз буду заказывать дизайн именно у этого исполнителя.
Работал с ТС, оценка на все 5 баллов. За умеренную цену ТС возился со мной кучу (!!!) времени, выполнял все мои прихоти, ради меня даже для верстки выучил движок интернет магазина на который нужно было натянуть дизайн + за все это не взял наценки за работу, доволен и уверен что в будущем буду обращаться только к нему, очень приятный человек как в общении, так и в работе, дизайн и верстка была на высоте, даю автору 6 баллов из 5
ТС переделал шапку для моего сайта. Вполне адекватный и исполнительный.
Свободен, приму заказ
здравствуйте. судя по отзывам- отпишитесь плз в личку. есть работка на дле. спасибо заранее
с уважением
Послений отзыв:
Работа была выполнена в оговоренный срок и за адекватную цену.
Сайт работает и это самое главное!)
Обращался к человеку, дело свое знает, цены вполне адекватные. В общем - рекомендую
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Работал с ТС. Приятен, общителен, всегда выходит на связь. Дал номер телефона, если что-то не так можно было написать, или позвонить. Строки не провалил, рекомендую!