- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне бы как раз наоборот, не в Германии. Что вы можете предложить ?
Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста наше предложение!
Тарифы на VPS/VDS серверы:
VPS1 ОЗУ (гарант.) 256мб Процессор (гарант.) 500 Mhz Жесткий диск (гарант.) 50 Gb 15 USD
VPS2 ОЗУ (гарант.) 512мб Процессор (гарант.) 1000 Mhz Жесткий диск (гарант.) 100 Gb 20 USD
VPS3 ОЗУ (гарант.) 1024мб Процессор (гарант.) 1700 Mhz Жесткий диск (гарант.) 150 Gb 30 USD
VPS4 ОЗУ (гарант.) 2048мб Процессор (гарант.) 2330 Mhz Жесткий диск (гарант.) 250 Gb 60 USD
Доступные ОС:
- CentOS. Версия 5.5;
- Debian. Версия 5, 6;
- Fedora. Версия 12, 13, 14;
- Ubuntu. Версия 9.10, 10.10;
- Gentoo.
Без ограничений по трафику! Полоса 100 мб/с
Размещение в дата-центре ООО "ДатаСфера", Украина, Днепропетровск.
Добрый день,
можно уточнить проблематику...у вас сайт на немецком языке и вы направленны на публику германии? Или у вас комерческий сит>>Ыдлай германии?
Я первый раз слишу что бы так @глушил@ сайт з в гермнии...особенно не комерческие
Вообщем так.
Мой сайт не на немецком языке, возможно поэтому у меня небыло до сих пор проблем. Однако у меня есть минимум 3 человека которые были оштрафованы за использование чужих ресурсов. Реально же, они когда то давно сами не помнют от куда, брали картинки для оформления сайта, ну а теперь оказалось, что эти картинки вроде как кому то пренадлежат. Причем эти концелярии (адвокатские бюро) или просто студенты юр. фака сами ищут правообладателей ресурсов и предлагают заработать деньги, так сказать.
Так же есть знакомый с комерческим проектом, которого с высокой вероятностью "заказал" конкурент. Закон о массмедия меняется достаточно часто, и на одно из таких изменений и среагировала адвокадская контора, предложив заплатить сумму порядка 1000 евро иначе дело будет передано в суд, а там уже цены взлетают в десятки.
Насчет коммерческих сайтов: было много разговоров о том чтобы считать все сайты из домена .com комерческими,а также сайты с любой рекламой.
impressum это одна из самых известных проблем. По закону получается что каждый пользователь в том числе и не комерческого сайта обязан сообщать пользователям страницы свои личные данные а также контактный телефон и email.
Сама я не имею юридического образования и многие вещи можно расценивать как слухи. Просто не хочеться постоянно опасаться, ведь законы меняются дальше и конечно не в лучшую сторону.
Вообще если вы владеете немецким, то очень много вы можете найти в интернете. Оссобенно популярным был видеоролик с юр. консультаций для владельцев блогов. Там вообще - маразм полный.
MarieFox, вы не Юр.Л так что вы хоть на голове ходите по вашему сайту, если сайт в зоне .de то его хоть в Африке найдут. Так что делайте выводы.
Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста наше предложение!
Тарифы на VPS/VDS серверы:
VPS1 ОЗУ (гарант.) 256мб Процессор (гарант.) 500 Mhz Жесткий диск (гарант.) 50 Gb 15 USD
VPS2 ОЗУ (гарант.) 512мб Процессор (гарант.) 1000 Mhz Жесткий диск (гарант.) 100 Gb 20 USD
VPS3 ОЗУ (гарант.) 1024мб Процессор (гарант.) 1700 Mhz Жесткий диск (гарант.) 150 Gb 30 USD
VPS4 ОЗУ (гарант.) 2048мб Процессор (гарант.) 2330 Mhz Жесткий диск (гарант.) 250 Gb 60 USD
Доступные ОС:
- CentOS. Версия 5.5;
- Debian. Версия 5, 6;
- Fedora. Версия 12, 13, 14;
- Ubuntu. Версия 9.10, 10.10;
- Gentoo.
Без ограничений по трафику! Полоса 100 мб/с
Размещение в дата-центре ООО "ДатаСфера", Украина, Днепропетровск.
А можно у вас получить тестовый период?
тьфу блин, темы перепутал
Привет. Посмотри вот тут предложения:
http://saturn-host.ru/vds-russia.html
Сервера на виртуализации XEN, ISP Manager бесплатно.
Россия, Москва.
Всем большое спасибо.
Буду выбирать.
Из Германии лучше всего переезжать в Голландию.
Из Германии лучше всего переезжать в Голландию.
если домен в зоне .de там хоть в африку. а если другая зона переезжать даже смысла нету.